[LoL]英雄聯盟 S14世界大賽討論區(1728)

1001 回覆
1 Like 4 Dislike
捉到有人想揀lpl台
T1比賽太吸引
有心彈加速的感覺
其他隊再勁都係比唔到嗰種刺激感
寧願wbg入決賽

垃圾桶 唐仔 懷仔 黐脷筋 Anson Lo off
真係冇個順眼
上年個PSG party 都滿人
跟住兩隊連登團
s12都係 呢d嘢講唔埋
'Peanut' 韓旺乎對阿璃的想法
https://v.daum.net/v/5MShABbYei

HLE的「Peanut」韓旺乎分享了對阿璃的看法。HLE於18日(韓國時間)在德國柏林的Riot Games Arena舉行的2024年LoL世界冠軍賽淘汰賽階段中以1比3敗給了bilibili Gaming(BLG)。儘管首局獲勝,但接連輸掉三局,令人感到遺憾。作為LCK和LPL一號種子的自尊心對決,HLE在這場比賽中失利,八強止步。

比賽結束後,與《Daily Esports》會面的「Peanut」韓旺乎臉上流露出深深的遺憾。他有氣無力地說:「今天本來可以贏的部分和畫面不斷浮現在腦海中。雖然輸了比賽讓人遺憾,但正是因為這些部分不斷浮現,總體上感到更加遺憾。」他無奈地說。

當然,這場比賽對於HLE來說不是輕鬆的對決,但由於BLG在瑞士階段中顯示出些許不穩定,因此對勝利的期待也很高。然而,LPL一號種子的實力非常強大。談及這場比賽的最大失誤時,韓旺乎表示:「失誤的地方當然有很多,但我首先想到的是在換線階段,相對於對手的動線我們明顯不足。」

接著他說:「另外,第二局我們的BP是給了對手犽凝,這點我認為不太好。雖然有嘗試去應對,但我認為就算給,至少也應該用賈克斯去互換。不過,雖然我們的表現不好,但我感覺給了對手太容易的陣容,真的很遺憾。第四局是1比2的情況,我們受到了壓力。雖然第四局有能夠穩住的部分,但遺憾的是,表現不佳的地方多,而對手表現又很好,所以我們輸了。」

在對陣BLG的第二和第三局中,韓華生命接連以中路阿璃為中心組合。然而,未能充分發揮這種組合的優勢而感到遺憾。事實上,阿璃在淘汰賽的首場比賽中對陣LNG和WBG時也沒有顯示出應有的實力。於是問及韓旺浩對阿璃的看法。

他表示:「阿璃自瑞士輪後半段開始變得火熱,在練習賽中也頻繁出現。我認為這是一個不錯的選擇。」不過,他也提到:「第二局是給了犽凝用阿璃,而第三局則是選阿璃對抗賽勒斯的局面。第二局可以不再提,但我覺得第三局阿璃強勢的時候並沒有發揮出優勢。在第四局中,經過前幾局,阿璃確實不太好,所以選了認為更好的賽勒斯。」

韓旺浩說:「每次錯失好機會時,心中都會產生負面情緒。真的很遺憾。」他分享了賽後的感想。同時,他也沒有忘記向粉絲們致以問候。他表示:「今年的世界賽來得太晚了,但我再次感謝大家的支持。我想回饋你們對我的支持,但很抱歉我無法做到這一點。」他還說:「再次感謝這次支持我們的粉絲們,也想向大家道歉。」隨後,這次訪談就此結束。
唔好lm了 當我9up冇講過
係我唔知規矩原來係要反方向講
大陸人成日都話
真粉/黑粉 都有話題
講全局 BP 既其實可以參考下 LCK CL
應該冇你想像中咁癲
都係Zeri Lulu/Kaisa Rell/路娜咁
G5 亦會reset
做到紅破藍基本上都已經好大優勢
帶住隻錶測心跳,驚佢同我報警叫白車
上年T1下下後手整隻
其實都好正路 反而冇咁版本遊戲feel
BTW前期佈局做得好好
我諗後勤做左好多野
我對佢地有信心既
pool要夠深先
同埋對隊員好有信心先得
一陣好似舊年jdg t1 g1咁尾pick揀隻牛出黎就笑撚死
T1算係最唔怕紅既隊
特別下路 永遠後手counter
不過K狀態真心麻麻
多撚都算big name嗎?
佢哋好撚鍾意玩鱷魚同牛
不過聽日369應該又係破口嚟
第一場隻rakan就廢撚到癲啫
之後都算精神啦
好似幾正
唔玩leona得唔得
佢隻rumble都仲有啲粥粥地
neeko d開團
唔驚係廢老最後一季?
今年應該wbg blg是但一隊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞