漫畫《葬送的芙莉蓮》討論區 (6) TVアニメ第2期制作決定

100 回覆
8 Like 0 Dislike
印象中黃金鄉左右已經講過下佢地,
但係學上面話,芙或者魔法師廢到個平衡無晒

依堆畀盡係戰士黎講咪Tier 2,
都未計著軍裝果班,
最少重有單眼佬同個女人喺上面

當師公T0
芙喺魔法師方面點都唔係T2 la
有邊個魔師可以秒到芙?

作者唔解下畫,根本戰士玩晒
除非師公勁到可以秒番戰士,
或者芙係扮緊廢
我反而覺得吹大左
近戰真係勁到咁既話就一早無曬魔法師啦
其實大把手段只不過好似芙呃魔族咁當絕招收埋唔想俾人知姐
修正一下。現代Lv4防彈衣,未必擋得住1,2戰時代普遍使用的“全威力”步槍。

論“單發”穿透力,當年使用的步兵步槍喺現代突擊步槍之上,但因為對人根本唔使咁高穿透力(成粒子彈穿透人體對人的傷害,不如子彈喺人體內破裂/爆炸),同埋追求連發的穩定與可靠性,現代的突擊步槍相比1,2戰的步槍,係調

上海灘賭聖龍5現代避彈衣硬食2戰步槍子彈?當戲睇下就好,實際情況係就算子彈因為2戰冶金質素問題穿唔到現代plate armor,龍5都應該俾咁多槍全威力步槍子彈的動能撞到內出血 + 成個人飛佐出去。
其實135話都講到芙冇諗到反探知到定位再到攻擊之間嘅間隔咁短 再加上敵人距離超出左佢魔法探知嘅距離 所以反應唔切
修仔作為戰士 喺攻擊到達佢嘅感知範圍內都只係勉強用肉身擋 而唔係打走枝箭 都已經俾敵人讚
即係呢個故事入面,其實弓箭手/射手係好撚屈?

超出魔法師感知能力的射程,威力睇落亦唔差,超距離偷襲一流。

不過講番轉頭,芺莉蓮團隊,係缺“射手”呢個職業。
講開又講,如果單靠弓箭手一個人,應該無可能咁輕易定位到咁遠距離嘅目標
今鋪應該都係靠修女幫佢開左地圖,先可以實現到超遠距離狙擊
但芙莉蓮完全反應唔到呢下真係搞唔掂…
肥倫打無名嘅時候可以喺魔力感知範圍外超遠距離狙擊
不過今次人地已經發現咗佢哋
冇得畀佢慢慢瞄
之前攻略王墓個陣有招直接彈開肥倫,有機會都可以彈開戰士。
呢套野任何職業嘅超一流都好撚屈 係睇邊個先手
如果冇修女反探知 順利畀芙先手攻擊嘅話 芙應該可以打到佢地仆街
王座應該就係死喺呢招之下
剩係計依2話,
戰士佢地被追蹤,應該惡劣勢既情況之下,
修女一下反追蹤,定位能力範圍大過芙不特止,
重秒速通知到弓箭手準確定位,
而芙就算落左追蹤術,
探測完都重要行去,完全無先制能力,
防禦能力就得修仔

真係完全唔知點打
贊因
到估下金毛仔係邊個
原來出到135難怪睇唔明你地講咩 先睇到133
贊因
幾時有136
漫畫136話文字情報
阿芙和費倫帶著修塔爾克躲到一間廢棄小屋裡,費倫提議帶修去教會解毒,被阿芙說這裡離教會太遠,目前還被人架著狙,現在走大道無疑是趕著去投胎。

而且阿芙很在意那個使用女神魔法的人,目前無法確認對方是否隱匿在和教會相關的人士當中,如果是那種搞歪門邪道的僧侶倒還好處理點。

費倫見此路不通忽然想起阿芙以前說過,那些喜歡玩毒的通常都會備解毒劑,為的就是怕誤用中招和隊友背叛給自己解毒。隨後試著問阿芙是不是一早就知道了,見阿芙沒有否認費倫就質問阿芙為什麼之前不說出來,阿芙回答怕說出來以後費倫會發飆找那些人開戰拿解毒劑。

然後阿芙語重心長說明這裡是帝都,是不能在這裡直接幹架的。要是發生意外波及到無辜百姓,我們就會成為帝國的敵人,到時候就得面對帝國那群殺人不眨眼的魔法使,那可是相當恐怖。所以,為了我們的生命安全,你先深呼吸,然後把我的話聽.......

阿芙還沒說完,費倫立刻反問阿芙是不是信不過她的實力,阿芙回答不是信不信得過的問題,而是費倫現在都分不清狀況。話音剛落,房門突然被人打開,費倫迅速架好大狙準備發射,阿芙見狀立刻阻攔,等費倫定睛一看,來人正是贊恩

贊恩和阿芙互相寒暄了一下就立刻去查看修的傷勢,發現修傷得很嚴重,阿芙問能治好嗎,贊恩也不好說,只能試試看了。費倫問贊恩為什麼會來這裡,阿芙回答她在逃跑時就感應到了贊恩的魔力,就帶著費修往贊恩的方向跑了,途中還特意釋放自己的魔力好讓贊恩也感應到。反正都已經被女神魔法追蹤了,故意隱藏魔力也沒啥意義。再加上贊恩又不是影子戰士追蹤的對象,跟他們不一樣,不用擔心被攻擊,能讓他們安全匯合的方法就只有這個了,當然,找到贊恩只不過是偶然而已,但能夠合理運用偶然狀況對冷靜的魔法使來說是一門必修課。

費倫聽完阿芙批評低頭不再說話,隨著時間過去,贊恩終於治療完畢,吩咐讓修靜養一下就會痊癒。然後他感嘆阿芙她們命是真的好,這種劇毒只要擦到就會當場暴斃,幸好是有一定毒抗的修中招而不是她們。(原來是箭太毒了)

隨後兩人向贊恩道謝,並跟贊恩說明了現在的狀況。在這段期間,店長透過對講機(通訊魔法)問修女下一步該怎麼行動,修女指揮加到廢棄小屋去,還說明現在對講機的信號覆蓋範圍只到小屋那裡,要是阿芙等人應戰並且逃跑時……加搶答切記窮寇莫追是吧。

畫面再次轉到小屋,贊恩開始大顯身手,透過修女的定位器(反向探知魔法)的弱點
成功反向定位到了修女的藏身之處,正當他需要地圖時,阿芙立刻拿出在巡邏前冉則硬塞給她的帝國首都地圖,贊恩拿到地圖後,迅速指出酒館位置,阿芙立刻心領神會準備找合適的狙擊點安排費倫對酒館進行超遠距離狙擊,還吩咐費倫必須要一擊必中,不能打偏

此時影刺客加突然踹門,對費倫發動偷襲,正當費倫以為要死定了的時候,修塔爾克從地上快速彈起抵住加的偷襲,加吐槽:靠北,這怎麼跟說好的不一樣啊。
費倫馬上調整過來,直接近距離朝加開砲,戰鬥正式拉開帷幕,而店長趁著費倫開砲短暫硬直時,也迅速來一發遠距離生化導彈(遠距離劇毒箭),可修塔爾克哪能讓他得逞,只見修迅速反應過來並一揮斧就攔截對方的生化導彈,只要修在就別想打到我們的費倫。

由於修塔爾克剛爬起來(傷好不久),在短暫保護費倫後便體力不支倒下了。阿芙等人見狀立刻放倒桌子,帶著修躲在桌子後面加這時也趁機躲起來,並暗自慶幸,他媽的剛才真危險,老子差點就當場投胎,下次這種前鋒角色打死老子都不想再當第二次了。

店長看到雖然生化飛彈被修攔截,但多虧了加的襲擊還是成功讓修熄火,便稱讚加幹得漂亮,這下子就能慢慢逼阿芙他們出來一個個狙死了。

阿芙看情況不太妙,再次向贊恩確認剛才指的地方真的是對方的指揮中心嗎,得到贊恩的再次明確答复後,立刻對費倫說對面的弱點就是太過於依賴指揮中心的調度(女神魔法)了,費倫立刻反應過來:也就是說,只要狙掉對面的指揮中心,他們的團隊就無法行動

然後費倫向阿芙投去一個確認的眼神,阿芙見狀答复:你就儘管狙吧,反正都已經開打了,以你現在的實力來說,我相信就這點距離你是絕對不會打偏的。

本話完,費倫能否成功狙掉修女,且看下回分解。
肥倫轉職做番高達
解釋左點解上一話芙莉蓮為何受襲不還手
同時肥倫因男友受傷而失去冷靜
下集靠肥倫遠距離狙擊敵方指揮中心
做得戰士既都係噁心坦
其實打唔打偏有咩關係?

佢哋班影都係平民身份
老屈話打平民、拆酒局
同你開戰一樣得
完全唔似平時肥倫
為咗修仔成個人亂哂 好鬼sweet

快啲結婚
蓋倫
呢埋喺草叢就能夠無限回覆hp。
老太婆中意趁機訓練下徒弟
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞