[KPOP] K-POP 2024討論區 (26)

233 回覆
3 Like 5 Dislike
有成堆唔係YG人/唔係同期嘅拍片唔會好怪咩
搶到飛點都睇嘅,話晒初代kpop回憶
成班周圍痴
Bom咁醜又跳唔郁真係唔好去睇
到而家都未講公售嘅嘢
都唔知係咪內部+黃牛就算

之前係網傳MAMA大阪Day1 Day2
LA場未有聲氣
Lm
有bp先奇
黃載均朴智妍離婚!上個月向首爾家庭法院提交了離婚調解申請書,正在辦理離婚手續。

上個月初,在首爾的一家酒吧,黃載均獵豔的影片在網路上傳播,再次引發了離婚傳聞。黃載均和智妍於2022年12月10日結婚,時隔2年後提出離婚。 還
T-ara芝妍爆離婚了!斷開2年棒球選手尪 他曾被目擊喝酒到深夜

球員黃載均和T-ara成員朴芝妍結婚近2年,今年的離婚傳言不斷,但他們僅有一次對外否認,女方也不再在社群平台上傳兩人的甜蜜照,沒想到今(5日)傳出兩人已經向法院提出離婚調解的消息。

綜合韓媒報導,根據法律界消息,黃載均與朴芝妍已於上個月向首爾家庭法院提交離婚調解申請,正式開始辦理離婚手續。此前,兩人的離婚傳聞曾在今年6月被提及,當時在釜山慶南廣播KNN的棒球轉播中,解說員曾提到黃載均與朴芝妍已離婚,雖然當時雙方否認傳聞,但如今確認正在辦理離婚手續。

除此之外,黃載均今年曾被目擊在首爾江南區的酒吧與朋友聚會至凌晨6點,並與女性同席。這一影片在社交媒體上流傳,引發網友討論。事實上,芝妍和黃載均於2022年12月結婚,人緣好的他們賓客滿是大咖,更邀請到女方摯友IU(李知恩)和男方友人代表李洪基來唱祝歌。婚禮上,黃載均更是為了給芝妍驚喜,大跳T-ara熱門組曲。

https://star.ettoday.net/news/2829737?from=threads_et_korea
Yg揾開Elfasia做主辦
好似得treasure係live nation做過主辦
希望有企位 坐位好悶冇得9 fing
之前雅凜離婚、而家智妍都係
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞