印度果汁攤「以尿亂真」老闆被抓包圍毆 警到場驚見1公升淡黃液體

113 回覆
146 Like 1 Dislike
印度果汁攤「以尿亂真」老闆被抓包圍毆 警到場驚見1公升淡黃液體

(圖/翻攝畫面)

印度北方邦加濟阿巴德一名果汁攤的老闆阿米爾(Aamir Khan),因涉嫌將尿液與果汁混合賣給顧客,被發現後遭到憤怒的民眾毆打,警方隨後逮捕了他,並拘留了他的未成年幫手。
據indiatoday報導,此事發生於13日,會曝光是因為有人注意到老闆將一種淡黃色液體與果汁混合,消息很快在當地傳開,一大群人隨即聚集起來,便開始毆打老闆,警方接獲報案後,在果汁攤進行搜查,發現了一個裝滿尿液的塑膠罐。

警方表示,目前正在試圖找出該行為背後的動機,老闆目前無法就店內為何出現尿液給出合理的答案,因此逮捕了他,「9月13日接到消息後,警方立即趕到現場,從店內疑似發現了約1公升的尿液,警方已逮捕阿米爾,並已立案偵查,將採取進一步法律行動。」而罐內內容物也已送去分析。
事實上,今年早些時候,一名冰淇淋小販因涉嫌自慰後,將精液混合在裝有印度甜點法盧達的容器中而被捕,這名小販被當地人當場抓獲並移交給警方。
正呀
男人
消息很快在當地傳開,一大群人隨即聚集起來,便開始毆打老闆

給我往死裡打
印度街頭美食
衛生程度—-
印度人咁多體液 之前輪姦女醫生都射咗幾百毫升精液
兩個14E都係環保大國嚟,唔係咁環保養唔起14億人
衛生等度
輕度 中度 重度 印度

你可以唔飲 但絕對要請你嘅朋友飲
印度呢個國家真係不斷刷新我對人類既認知
點解要用尿
痾得幾多
除左印度人,同埋刷流量既大陸網紅,有咩人會係印度街頭買野飲
你可以不喝
但一定要請你朋友喝
近排睇上癮
飲水少
佢d script真係幾過癮
冰塊接地氣
抑生菌
事實上,今年早些時候,一名冰淇淋小販因涉嫌自慰後,將精液混合在裝有印度甜點法盧達的容器中而被捕,這名小販被當地人當場抓獲並移交給警方。
獨門秘方
都係我哋祖國厲害
三聚氰胺
農藥饅頭
羊尿鴨肉
黑心麵粉
屎製臭豆腐.....
輕度 中度 同埋
唔夠再加啲恆河水
乾淨又衛生
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞