微軟CTO預言:“顛覆性”的AI產品很快將橫空出世

38 回覆
13 Like 7 Dislike
雖然他稱並不能確切透露具體情況,但他或許已提供了些許線索。他説:“很快將有事情發生,對於尋找進展跡象的人來説這將非常明顯。看看從GPT2到GPT4所完成的這些工作。我只想説,GPT4的工作並沒有停止。”

他接着強調了與OpenAI(Chat-GPT的創造者)的關係對微軟的重要性,稱:“我認為,以任何客觀標準衡量,OpenAI都是微軟有史以來最重要的合作伙伴之一,微軟也有一些非常好的合作伙伴。”

他補充説,“我不認為我們處於邊際收益遞減的狀況。我們正取得進展。如果推論一些顛覆性的事情即將到來,這種想法並沒有錯。”

人工智能的崛起目前仍處於起步階段。斯科特表示:“我鼓勵人們不要被炒作衝昏頭腦,但人工智能正變得越來越強大。我們所有在前沿工作的人都能看到,有很多電力和能力有待建設。”

儘管人工智能革命與之前的技術突破(如互聯網和智能手機的出現)有相似之處,但這一次有所不同,至少在構建方面如此,“所有這一切可能比我們在以往革命中看到的發生得更快。”斯科特説。

斯科特認為,所有使用這些中心的各方的數據中心建設速度正在以驚人的速度發生,“像這樣的事情通常會進展緩慢,但這次不是。”“生態系統中的每個人都在以前所未有的速度前進。”

此外,他提到,“到目前為止,對基礎設施的需求大大超過了我們的供應能力,儘管我們正在以前所未有的速度建設。”
Nvidia gogogo
如果照佢咁講,應該係Microsoft同埋Google gogogo先啱
Window 13? 屌佢老母
我知,GPT5
Skynet
殺光人類
AI講左幾年..
都睇唔到replace公司D咩崗位
Q*
啲插畫師
之後應該係電影後制相關,依啲好快就可以小量既人應付大量既工作
真正顛覆性既AI
係有意識 開始計劃殺人
香港人唔需要呢D
v好多分析電腦做完了
根本係scam 吹到大一大點收科呀
登登登登登登 登登登登登登.......
從來都唔係 AI replace 人
係識 AI 既人 replace 唔識 AI 既人
而家返工用Excel方便好多
香港以外既地方都唔覺ai幫到咩手
send黎d野都係錯多
老實講chatgpt一開頭都好新鮮,叫做對答好玩過siri,翻譯都唔錯
去到d分析, 就算gen個excel 表出黎都可以錯到閪閪咁。
你同我講會有顛覆性?癲癇症就有你份
最on9 係,就算最勁既gpt4
我都要自己去check有無錯
Windows識搵AI review下啲嘢無bug已經好好
Iron man 果個?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞