《異形:地球》影集前導預告曝光!故事設定於首部《異形》電影 30 年前,將於 2025 年上線

34 回覆
10 Like 3 Dislike
就在最新電影作品《異形:羅穆路斯》後,這個經典系列將以《異形:地球》進軍小銀幕,並於近期公開了首支前導預告片。

《異形:地球》這部電視影集將由《冰血暴》影集版主創諾亞豪利執導,故事將會設定於由雷利史考特執導的首部《異形》電影事件的 30 年前,詳細的劇情細節目前仍然處於保密狀態。

參與《異形:地球》的演員陣容包含了希妮錢德勒、亞歷克斯勞瑟、薩繆爾布倫金、艾絲戴維斯、阿達什古拉夫、基特楊,以及提摩西奧利芬等。雖然目前尚未公開確切的上線時間,但 FX 官方已經為《異形:地球》公開了首支前導預告片。

https://www.youtube.com/watch?v=sgTBZmqrAIA

這支短短 16 秒的前導預告片並沒有展示任何實際的劇情畫面,只能看到一隻對著鏡頭露出血盆大口的異形,而他的頭部上方則映照著地球,以及《異形:地球》的標題設計,並揭露本劇將會在 2025 年內登上 Hulu 平台。

對於這個在最近人氣再次水漲船高的經典科幻恐怖系列來說,《異形:地球》推出的時間也相當有趣。在經歷了評價褒貶不一的前傳電影《普羅米修斯》以及《異形:聖約》後,這個系列曾陷入短暫的停滯,並重新調整了未來的發展計劃,像是放棄拍攝前傳系列的第三部曲,轉而計劃系列最近推出的《異形:羅穆路斯》。

《異形:羅穆路斯》由費德阿瓦雷茲擔任編導,目前在觀眾與媒體之間獲得了繼詹姆士卡麥隆於 1986 年執導的《異形2》以來整個系列最高的評價,同時也在票房上開出紅盤。

睇黎好想玩爛個IP先收手
不如拍下3000年後異形會變成點啦,應該到時會識講野寫字
係愛國者教育下應該好快被純化,自此溶入中國人社會做愛國愛黨嘅新人類。
可摸耳唔好拍咁多前傳
noah hawley算有料, 拍過legion同fargo, 唔似伏
洗咩呀 秦准河以北一大堆啦
冇LGBT元素嘅話我唔會睇
變性人同性戀異形諗起都扯旗
邊會 集集都比人炸到稀巴爛 冇機會進化
俾中國人發現食左會壯陽
之後過度捕獵變左受保護動物
你識分異形既性別?
導演自己諗啦
前傳先正
異形經濟
又係前傳

咁AVP夠晒啦
玩爛左咪又再Reboot
前傳3部曲係咪收左皮?
普羅 性約 羅穆 算唔算三部曲
Romu唔係前傳三部曲
係異形1同2中間一個外傳
之前有話拍性約續作,搞搞下冇搞,拍左romu
大癲
異形從此不食肉,食竹更健康。
出夠前傳未
冇人夠膽寫後續?
今集都幾悶係畫面有返1 2個種壓逼感
屌你30年前 即係聖約果度唔係首代異形喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞