話時話,黑悟空既製作團隊,為何會選擇二郎神為最終BOSS?理論上佢同猴子既實力應該只係伯仲之間個窩

213 回覆
15 Like 223 Dislike
有冇得打郭政鴻? 想買
郭政鴻
陪我渡過少年

清係咪睇得大陸網文多,西遊記講到明天罡三十六變係變身術,仲要遠遠唔及72變

祖師說:"也罷,你要學那一般?有一般天罡數,該三十六般變化,有一般地煞數,該七十二般變化。"悟空道:"弟子願多里撈摸,學一個地煞變化罷。" 這猴王也是一竅通時百竅通,當時習了口訣,自修自煉,將七十二般變化,都學成了。

那怪笑道:"睡著!睡著!莫睬他!我有天罡數的變化,九齒的釘鈀,怕甚麼法師、和尚、道士?就是你老子有虔心,請下九天蕩魔祖師下界,我也曾與他做過相識,他也不敢怎的我。"
行者說:"你也有三十六般變化,怎麼不會?"唐僧叫:"悟能,你師兄說得最是,處得甚當。常言救人一命,勝造七級浮屠。一則感謝厚情,二來當積陰德,況涼夜無事,你兄弟耍耍去。 "八戒道:"你看師父說的話!大胖漢還可,若變小女兒,有幾分難哩。"胖大,郎伉不像。行者笑道:"再變變!"八戒道:"憑你打了罷!變不過來,奈何?」行者說:"莫成是丫頭的頭,和尚的身子?弄的這等不男不女,卻怎生是好? 你可布起罡來"他就吹他一口仙氣,果然即時把身子變過,與那孩兒一般。

八戒笑道:"師父在上,列位施主們都在此休笑話,我老豬本來有三十六般變化,若說變輕巧華麗飛騰之物,委實不能;若說變山,變樹,變石塊,變土墩,變賴象、科豬、水牛、駱駝,真個全會。"

唐僧埋怨行者道:「你這個猴頭,番番撞禍!你偷吃了他的果子,就受他些氣兒,讓他罵幾句便也罷了;怎麼又推倒他的樹!若論這般情由,告起狀來,就是你老子做官,也說不通。道:「哥啊,幾層門都上了鎖,閉得甚緊,如何走麼!」行者笑道:"莫管!莫管!老孫自有法兒。"八戒道:"愁你沒有法兒哩你一變,變甚麼蟲蛭兒,瞞格子眼裡就飛將出去,只苦了我們不會變的,便在此頂缸受罪哩!"
連登估佛

其實都work張衛健後期果套都係悟空打哪吒,旗鼓相當
呢隻係咪可以玩老翻? 唔想比錢支那賺
拿破崙發現新大陸
Offspring?
二郎神 四大天王 齊天大聖都唔係final boss
final boss係佢
你係咪史坦
唐僧識功夫就唔會瘋狂被妖捉啦
啲外掛都出得好快喎,咁快已經開掛
妖怪都想食佢條千年肉蔘
可以打 打到半血當爆機 即播動畫話佛祖認可老孫實力咪算
玩到黑化如來
我講緊西遊依d係故事老作
話乜鳩七十二變都係作
仲講乜鳩

天罡三十六變係三十六種唔同既能力
心諗 認真左?

你咪撚懶醒沖出嚟柒啦
Exactly
乜鳩 文字得然後遊戲唔得?
同埋係支那講宗教?仲要佛教 理得班教徒點啦打撚死都無所謂啦 唔好話佛教 道教都一樣可以咁樣寫
劇情真係唔得
只係拎左幾個角色既名去自由發揮
同原著太抽離
睇緊人打最終boss
未有
link?
打完了 你搵蝦愛橘子
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞