東張何太|何伯跟亡妻14年前賣元朗舖位套現550萬 疑是450萬定期存款來源

165 回覆
217 Like 6 Dislike

何伯與新何太因上TVB節目《東張西望》向細女作出控訴,而備受全城關注,日前有KOL爆料指何伯當年跟已故何太賣舖套現750萬元,昨日何伯一度想在直播之中澄清卻被新何太反鬧「啲人作野,你又攬上身」。若果綜合網民資料翻查,在元朗安興街在2010年曾經有一個舖位以550萬元,聯名業主之一拼音為「HO HUEN」跟何伯名字何煊相近,疑是何伯賣出的舖位。

何伯與新何太動向成為網民關注,早前網台「無糧軍師」爆料指已故何太生前跟何伯曾經以750萬元售出元朗安興街的舖位,成為日後何伯450萬積蓄來源,及後亦社交媒體亦有網民提及何伯等當年在元朗開士多,位置在安興遊樂場對面,據有關描述估計很大機會為安興街60至80號的裕發大廈地下的舖位。

據資料顯示,裕發大廈地下其中一間舖位在2010年以550萬元售出,登記業主為HO HUEN與另一名WONG姓人士,其中HO HUEN疑是何伯的全名何煊,而另一位聯名人士則有機會為已故何太。據東張西望之前報道,曾提及已故何太在9年前因病離世,亦即是2015年左右。

至於該舖位原本由一名姓「TSOI」買家購入,相隔不足3個月後便586萬元摸售予另一間有限公司,去到2011年再以760萬元轉至現時持有舖位的業主,但相信該次760萬元轉售單位的交易應與何伯無關。對於賣舖的說法,何伯及新何太在昨日的直播亦有提及,其中新何太斥責何伯稱「啲人話你間舖位賣咗750萬,係度作野,你又攬上身」,又指「(你)係公屋又暴露(行蹤),去到邊都暴露(行蹤),你唔適合跟我浪跡天涯」,揚言要跟何伯離婚,而何伯就回應指「你唔好再提離婚啦, 老婆仔」。
咁撚有錢
河馬又唔去美國喇
未有水魚,何伯暫時未能轉職水果師
社會垃圾
個鋪位係何伯同舊老婆後生夾錢買嘅?
哎呀梨毛亂up啦
冇講嗰啲嘢啦~
梨帽講嗰啲嘢喇
貢樣講嘢都有,真係俾你激死
亡命鴛鴦,浪跡天涯
梨珍係好陳!!
你真係死陳呀!
你冇咁貢嘢啦
反中亂港
老婆仔 呀旺咩 河伯
仲有一球去咗邊?
有傳係幫咸伯還賭債
你出雞飯!
啲人係度作野,你又攬上身

唔撚記得左?
呢隻老肥生物值450萬
咩料
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞