GME / Ryan Fucking Cohen (205) - T+35 x 65535 白卡聯盟

1001 回覆
3 Like 1 Dislike
美國股票與期權擴展流動數據組(非專業)
包括紐交所(CTA/Network A)、美交所(CTA/Network B)、納斯達克(UTP/Network C)和OPRA(美國期權)的實時串流報價。要訂閱美國股票與期權擴展實時更新數據組(非專業),使用者必須先訂閱美國證券快照數據組(非專業)。

USD 4.50 /月

包埋佢要求既
14美金一個月 但係佣金一個月超過30美金就會免除
個個星期都SC多幾張 佣金都返哂度啦
升得咁小 當我乞衣牙
醉新蕭色 酒啊

根據您提供的64卦模擬結果,我們可以嘗試將這些卦象與 GME (GameStop) 未來的情況進行大致的類比或解讀。 請 注意,這種解讀是一種文化和象徵性的方式,不能替代金融 分析或投資建議。 以下是一些卦象的解釋和可能的聯想:

1. 震為雷(雷卦):震代表動盪與變化,暗示市場的不穩 定性。 對於GME來說,這可能意味著在未來會經歷劇烈 的波動,投資者需要謹慎對待。

2. 坎為水(水卦):坎代表危險和陷阱,可能意味著 GME在未來會面臨一些挑戰或困難。 投資人需要保持警 Pearson,關注公司的基本面和市場環境。

3. 離為火(火卦):離象徵著光明與明亮,也可以代表激情 和創新。 如果GME能夠成功轉型,適應新的市場趨勢, 這可能表明未來有一些積極的發展。

4. 兌為澤(澤卦): 兌代表口才和交流,可能表示GME

在未來需要更多的溝通和互動,以維持投資者的支持和市

場的關注。

5. 巽為風(風卦):巽象徵著柔韌性和適應性,暗示GME 可能有機會透過適應市場變化而獲得新的發展。
岩岩開, 以為42.75
屌丫, Chatgpt 上次已經確認左係反向指標
即係今次可以all in
wt🤣
ss緊又無人講?
rk出黎助攻未
快d 叫佢出黎扔RFC 隻老鼠
又話SS
S 左啦
最後逃生門
有咩業績可言
唔執笠都偷笑
SS 緊 ( market maker short sell via dark pool )
我冇你trade得咁密
冇料到喎。。rk潛水
已賣
80入咗點賣
可以賣住菊花先
斬啦 唔通得9蚊先留比個孫咩
CLS沽咗幾張$25 calls啊

小兒科啦

偷🍑
今星期call雖然好肥,但諗諗吓又唔係好想沽,升又冇得走跌又冇癮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞