美股認真討論區MMMDLII

1001 回覆
3 Like 3 Dislike
向老細claim
【美媒:美國民主黨全國委員會計劃在7月底確認拜登為民主黨總統候選人】7月16日訊,據紐約時報報道,四名知情人士透露,美國民主黨全國委員會(DNC)的領導人正在迅速採取行動,計劃在7月底之前確認拜登總統為民主黨總統候選人。拜登在辯論中表現不佳,民主黨人對他是否應該再次參選存在分歧,但此舉將使他正式成為提名人。DNC將於週五上午11點召開視頻會議,並於周日舉行另一個黨派小組會議。預計所有4000多名代表最早將於星期一開始投票,這個過程可能需要大約一個星期的時間。民主黨內部人士說,他們預計絕大多數民主黨代表(可能多達80%)將支持拜登的提名。並非所有人都同意這一計劃,部分眾議院民主黨人正在試圖爭取支持,以改變提名路徑。
【日本上週五或斥資135億美元干預日元】7月16日訊,根據機構對日本央行經常賬戶數據和貨幣經紀人估算的數據的比較,日本可能在上週五干預貨幣市場以支撐日元。比較表明,干預的規模可能在2.14萬億日元(135億美元)左右。日本央行上週三預計,受政府財政因素影響,其經常賬戶可能減少2.74萬億日元。包括Central Tanshi和Ueda Yagi Tanshi在內的私人貨幣經紀公司預計,其經常賬戶資金的平均降幅為6000億日元。
7月10
尋日睇完升走埋啦
IWM早走左,d call留到今晚應該3倍
痴線,星期五一棍又一棍咁推落去
但問題係鮑鮑唔肯放風9月係咪真係減
而且只減一次唔足夠縮小息差
呢個月應該又陰啲陰升返
九八八
有咩人肯接

尋晚飲嘅時候
醒起肥暴好耐冇貼嘢食相
我做緊嘢嚟唔切走 豬咗57鎂 求安慰
雲爺爺要出山
UJ 第一注已入
好淡
呢d有隱憂都係第一針走最實際
比人向下探索見到有問題就跌番唔少
之前ACN都係咁
盤前開估特別多呢類
Appl pie呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞