[恭喜積仔拿大哥傻西路勇奪歐國杯]皇家馬德里球迷吹水區(402)

1001 回覆
8 Like 9 Dislike
下年fifa有新球場 維 包皮91
艾蛇簽完返黎得一季貨仔
我今集玩到而家都仲未抽到包皮同維尼嘅金卡
你搞乜曬到成舊叉燒咁?
右閘講要升青訓, 喺下體挖過來嘅forfuna, 24-25如無意外跳級由U19上Castilla. 冇俾魯閪摧殘的話25-26上一隊
25-26如果馬林堅踢得起25喺拿玻里收返來
條友當年喺拜仁係倒安派馬前卒來, 你覺得肥安會同意搵死對頭倒自己米乎
【傳奇】Nacho 告別伯納烏

俱樂部昨日為隊長 Nacho Fernández 舉行餞別典禮,出身皇馬自家青訓學院的 Nacho,在主席、安帥、已回訓隊友和家人陪伴下,向效力長達23年的俱樂部道別。

與皇馬合約於六月底到期的 Nacho,在歐國盃期間宣布不再續約,與沙烏地職業足球聯賽的 Al Qadsiah 俱樂部簽約兩年。

低調的 Nacho 原本想趁多數隊友尚未回訓前悄悄回訪伯納烏,最後還是答應讓俱樂部為他主辦致敬儀式。致詞時數度哽咽落淚,難掩不捨。

主席 Florentino Pérez:
「各位親愛的皇馬人,今天是令人感傷的一天。我們其中一位偉大的球員,決定結束他效力皇馬的日子。親愛的 Nacho,你是我們的驕傲。你來到皇馬時只是個孩子,在俱樂部各個級別都有著優異的表現。

你在2012年實現了夢想,晉升到一隊。如今,你成為隊史拿下最多冠軍頭銜的球員,奪得6座歐冠冠軍。我們永遠都不會忘記,你是皇馬的傳奇,是所有人的榜樣。

你的家人都為你感到驕傲,你是率領球隊拿下第15座歐冠冠軍的隊長。也恭喜你拿到歐洲國家盃冠軍。

這裡永遠都是你的家。」

Nacho:
「今天是非常不一樣、很難熬、情緒很滿,但又很美麗的一天。我可以滔滔不絕講上千個故事,但我更想深深感謝俱樂部給我的一切。

皇馬教會我勝利的狂喜,也教會我失敗的謙卑,但更重要的是,教會了我人生的課題。感謝俱樂部,將我打造成為一個具有決心和毅力的人。

皇馬就是我的人生。

我要感謝每一位前輩和高層、我的歷任教練團、歷任隊友,所有工作人員。

也要謝謝我的現任隊友,你們讓我的責任變得輕鬆。有你們在,俱樂部也有著光明的未來。

20多年來,我每天都往返著同一個路線:來到我的另外一個家,跟我的另外一群家人,一起訓練,一起踢球。就像我從來沒有踏出家門過。就這樣,一階踏著一階,我從青訓學院升上了一隊。

這是我所能想像最美好的結局:成為皇馬隊長,在球隊裡扮演重要的角色。當然,還有捧起隊史第15座歐冠冠軍的榮耀。

我想要留給所有人的印象,是那個從青訓學院初出茅廬的小毛頭,毫無保留把他自己獻給最愛的俱樂部。

無論現在或是未來,我都很快樂。從踏進俱樂部的第一天,我就覺得自己是最幸運的 canterano(青訓球員)。非常非常感謝球迷,一直以來對我的愛與支持。

謝謝主席,一直耐心等待我對未來做出決定。我永遠不會忘記。

我還要謝謝我太太,謝謝妳這麼了解我,謝謝妳照顧我。最重要的是,和我共築家庭。別擔心,皇馬永遠都是我們的家。」

Nacho 的30座冠軍紀錄:
歐洲冠軍聯賽冠軍 *6
歐洲超級盃冠軍 *4
俱樂部世界盃冠軍 *5
西甲聯賽冠軍 *4
國王盃冠軍 *2
西班牙超級盃冠軍 *5
歐洲國家聯賽冠軍 *1
歐洲國家盃冠軍 *1
U17歐國盃冠軍 *1
U21歐國盃冠軍 *1

#還是無法接受永遠最可靠的秋隊長要離隊😭
#這篇打好久中間停下來哭好幾次😭😭
#連續四年跟四個隊長道別是有多逼人😭😭💔
(Roye)

From Real Madrid Taiwan

Gracias 大哥
下年到m10
無啦
佢個位太難爭
Jude必然正選
仲有Guler排緊隊
最好係借去西甲中下游試下
原來隊史最多冠係拿祖
季尾回勇穩番好多
mother fucas
- Mendes 同皇馬關係破裂,促成Yoro 去獌
而家推動Lunin轉會,皇唔介意球員走標價30m
- Kepa 留隊可能性增加
- 25 係皇第一週操練狀態極佳
- 沙特提高對迪加報價及稅後年薪,迪加拒絕
- 皇馬為全球最高價值足球品牌
- Hummels 年紀大,皇未必引入
- Alaba 預計11月 復出
- 皇馬收入,首次突破10e 歐 , 營業收入增加2.3e
(惠普球衣贊助商 , 贊助費 70m)
(主場入場人均數由56000上升到72000)
- 今年純球場使用收入預計增加4e
- 文迪續約到2027年
11月都仲唔肯買後防
迪加話我家陣揸旗, 我去咪戇居
Kepa如果返來基本上係接班佢老師, 即係現任皇馬守門員教練, 之後準備改跑道
Hummels係倒安派, 76唔同意引入佢
文迪斯因咩事決裂
由牙朗走嗰一刻已經正式缺裂左啦
牙朗堅持去沙特個刻先同文迪斯正式決裂
乜能 我指佩哥同文迪斯
sor 睇錯,佩狗同文迪斯都係生意人,咩都係錢作怪 ,
有錢搵咪又係照做生意 , e 刻唔岩 , 唔知幾時咪又fd 返
佩係唔會咁易因為金錢而放棄自己嘅原則
唔會frd返
佩哥係好人 而交逼斯係仆街
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞