[GET IN THERE LEWIS!!!] F1 2024 英國站 討論區 6

1001 回覆
2 Like 5 Dislike
但我唔覺佢換黃/白會贏
唔double stack, 唔明佢地諗咩
天哪,天哪,我要從哪裡開始呢?咸美頓……親愛的,我的小熊。自從我第一眼看到你,我就愛上你了。你衝入終點線並讓敵人眼中充滿恐懼的方式。你在賽車周圍如絲般光滑的觸感,還有那華麗的過車。我可以為你做任何事。我希望能夠凍結時間,這樣我就不必看著你退休了。你的童年很艱難,但你從未放棄希望。你在場外也很出色,你是一位偉大的丈夫和父親,有時我甚至稱你為爸爸。一想到你有一天會退休,我就永遠害怕並哭泣。我願意犧牲自己的生命,因為這是唯一能讓你美麗的臉龐綻放笑容的東西。這些年來,你給了我很多快樂,也給了我很多心碎。我記得當你第一次離開麥拿侖時,我的心就像碎成了一百萬塊。但當我看到你在平治贏得第二枚戒指時,我的右眼仍流下淚水,因為在內心深處,我光榮的國王應得的。我只是想讓你回家。然後,唉,你做到了,我可愛的小男孩回家了,我很高興。 2016年對我們寶貝來說是艱難的一年,但 2020 年你們創造了歷史。你拿得第七屆世界冠軍,我簡直不敢相信。我哭了,甚至嚎啕大哭,我聽到我光榮的國王喊道:“進到那裡去!”你不僅永遠改變了一級方程式比賽和世界,而且永遠改變了我的世界。現在你變老了,但仍然是山羊,我的山羊。我愛你,小熊,我光榮的國王,路易斯咸美頓!
PS3果下真係離撚譜
奶好似死老豆咁
麥由pit wall到車手都反映出隊車未有mentality爭冠
奶死老豆咁款
2021 啦
有quali celebration
又有10s stop and go come back win
你唔講我都無留意
前面2個係2021挑戰者同當時霸主
後面果隊麥記仲BB班學緊點做挑戰者
2. 朴清
恩撚好似講講吓都感觸喊喎
拉開啲張櫈
奶唔開心
......
性格好左啦
無咁多左膠野同奇裝異服,正正經經搵番初心賽車咪幾好囉
除咗咸 、韋少
其他18個車手根本唔配拎世界冠軍
呢張圖真係憎咩

普通開玩笑咋喎
去埋垃利攞到八世冠先
個個都係隱性迷咸
00 成個傻hi咁
牛奶個樣
換黃追到就真係全程3 way battle
兩個都揸到突哂,好撚癲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞