mk鋒成日當自己係神枱級

340 回覆
579 Like 36 Dislike

啱啱先有套九龍城寨
唔評論佢有冇料,但係九龍城寨既動作指導係日本人嚟
不知所謂!佢老豆有料好多
唔評論佢冇料,真正既樂與怒佢係掌門人
出名拍戲玩命是謝霆鋒的標籤之一,幾乎從頭到腳都有傷病,29歲已有風濕,醫生告訴他35歲後可能要人攙扶,受傷亦使其左手無名指無法伸直,由於多次在其電影中有高危險動作,且不用替身,使香港的保險公司少見的將他加入「黑名單」。

而家43歲仲生勾勾
我來縫
公道講句 咁佢拍戲係好睇嘅
係大陸拍飲食節目先on99
咁動作演員呢
公道講句 佢係靚仔既
因為套戲佢做動作指導,我諗佢先咁樣強調去R票房
咁依個角度睇佢都錯唔晒,雖然好中2病
「他知道,哭是沒有用的。」

謝霆鋒為父還債,所以17歲出道,開始了自己的演藝生涯。霆鋒拍第一部片子《古惑仔》系列電影時,他和300多人打打殺殺,因為太過入戲,他不小心踢到了廢鋼鐵,腳立即受傷,血如泉湧。

導演立刻喊停,要送他去醫院。他知道,這一去醫院,勢必要換人,那他的「星途」也許從此就斷了。於是,17歲的他對導演說:「找來300多人不容易,耽誤一天就是好多錢,我能堅持。」於是,他將酒精直接倒在傷口上,再將膠袋包著腳,穿上鞋子繼續拍攝。換了四個膠袋,倒出四袋血,戲拍完時,他幾乎暈倒。

送到醫院,醫生說,再遲來一點,人就玩完了,而且,極有可能得到破傷風。在給他縫針之前,醫生讓他簽生死狀。 在醫生給他縫針時,謝霆鋒就那麼看著,不喊、不叫、不哭,沒有打麻醉針,就那樣一針一針地縫著。一個17歲的少年,知道自己面對的是怎樣的人生。他知道,哭是沒有用的。

最後一針,霆鋒對醫生說:「我來縫!」醫生看著他,他居然笑了︰「沒有嘗試過的人生,我都想嘗試一下。」

這句話多麼豪邁,在場的人震驚了。因為醫生說,如果熬不過去,他也只有四天的生命了,所以,他願意嘗試生命中不曾嘗試的痛,他要給自己縫一針。

從給自己縫針那一天開始,他知道,所有的明天全要靠自己。後來,他一直努力,不停地得獎,終於成為第三十屆香港金像獎的影帝。
其實唔係好明點解咁多人踩佢,佢未必係最好嗰堆但咁多年黎佢周不時都有好作品,又落手做
我比較少睇戲, 想問下香港仲有邊個後生d又做動作戲既演員?
點解佢越來越似高皓正
講仲算係當打一代, 香港只係得返chef
歌同影都拎咁多獎
好難唔咁諗
識做動作戲唔係好
但謝霆鋒會做埋武指
洪金寶大哥都唔會咁講野啦
玩結他,煮野食,到武術。。每次都係講到自己好掂,實際就。。。。
他知道,哭是沒有用的。

動作片關你撚事,唔講政見,講甄子丹都未輪到你啦
Chef lemon係另一個身份
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞