【無達深西】阿仙奴24-25季前轉會討論區MMMCXCX

1001 回覆
6 Like 5 Dislike
支持,佢真係勁。
咁佢今場都有佢作用嘅
中場最好係佢
黑到
其實呢啲要睇邊個出界都好快
不過球例冇得睇
lm
但個傷病史太癲
但成日傷
據《鏡報》報道,前阿仙奴青訓球員 Jaydon Thorbourne 因被指控多項罪名,被判兩年零五個月監禁。

Jaydon Thorbourne 球員時期司職左後衛,也曾在水晶宮度過一段時間,18歲時因臀部受傷而早早結束足球生涯,隨後在8年的時間裡,他犯下了襲擊罪、欺詐罪等27項罪名。

上週五,在哈羅刑事法院,Thorbourne 項罪名成立,其中包括襲擊出租車司機(襲擊罪),盜竊女友銀行卡(盜竊罪),持有虛假身份證件罪,七項虛假陳述欺詐罪、兩項持有用於欺詐物品罪和持有大麻罪。

其中一項詐欺指控他於2021年以不同的名字預訂了伊斯靈頓的Citadines酒店,並使用刷卡機盜刷9000多英鎊。在另一項詐欺罪指控中,托爾佈內被發現於2022年1月在必勝客使用員工刷卡機收取了7,307英鎊的退款。

2019年6月,他還因多次襲擊出租車司機面部而被判刑,辯護律師在宣判聽證會上表示:

“ Jaydon Thorbourne 先生在阿仙奴足球俱樂部有過一段歷史,當時人們普遍認為他會在足球界有所作為,但髖關節受傷結束了他的職業生涯,此後他開始了犯罪行為。”

在一份受害者聲明中,Thorbourne 的前女友說:

“ 我敞開心扉,讓他進入我的生活,我把自己的親朋好友介紹給他認識,並讓他住在我的公寓裡。很難相信他的真面目是這樣的,我覺得他有雙重人格。”
CaughtOffside :

阿仙奴與紐卡素都對23歲英格蘭國腳後衛 Marc Guéhi 感興趣,他們可能透過向水晶宮提供報價的方式來啟動談判。水晶宮對球員的估價約為6000萬歐(約5000萬鎊),阿仙奴和紐卡素認為這個價格太高,他們能否在未來幾週或幾個月內通過談判降低這個價格將是一個有趣的話題。

目前 Guéhi 正隨英格蘭參加歐洲盃,球員的未來問題可能還需要一段時間才能解決。但據了解,球員對今夏離開水晶宮持開放態度。
談到阿仙奴可以改進的地方時,名宿比堤說他知道一個可以解決他們問題的球員-按摩雞 :

“ 我希望看到像按摩雞這樣的前鋒,他可以控制住防守球員,在進攻防守球員身後的空間方面也有不同的想法,在定位球上有很大的威脅。身體對抗很棒,他也會踢和阿仙奴同樣的足球。在他去拿坡里之前,我從里爾的時候就一直在觀察他,他非常適合阿仙奴。 我不知道阿仙奴是否會買他,但他們首先需要的是前鋒。 ”

“ 阿仙奴需要在轉會市場上非常聰明。如果他們想在英超和歐冠比賽中與曼城展開更激烈的競爭,他們需要在今年夏天引進至少四名球員,其中包括一名前鋒。我對阿迪達和阿仙奴很有信心。 我認為他們在轉會市場上做得很好,。他們不斷地努力,以組建一支最好的球隊,所以我對他們充滿信心。 我全力支持阿仙奴,因為他們在過去的兩三年裡做得很好。”
強哥教壞哂
好!
訓左無睇 尼圖好勁?
唔係90分鐘先換入咩
多15分鐘可以屌唔出青訓
上一個教練其實係太廢根本冇料
早15分鐘知道Saka係正選
明明Ake先係踢得最好果個
球迷無咩分別
但教練多15分鐘做部署可能爭好遠
今晚終於有傻哥睇
我見Vitina 拎motm 獎wo
對我地有利
隊隊都知我地踢開勝利11
又買車人
重奪?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞