麥巴比:歐國杯比世界盃更困難

42 回覆
5 Like 11 Dislike
麥巴比:上屆歐國盃給了我打擊,這比賽比世界盃複雜,從小組賽就很困難

麥巴比在歐國盃開始之前終於宣布了自己新賽季的去向,就是加盟兒時夢想的球隊皇家馬德里,接下來他將迎接歐國盃的挑戰,上屆歐國盃奪冠熱門的法國隊在16強被瑞士逆轉淘汰。

麥巴比談及此事時表示:2018世界盃上我沒學到東西,因為球隊一直贏球,2021歐國盃我遭遇打擊,遭遇失敗,這對我在隨後的世界盃有所幫助,這屆賽事我有重新來過的感覺。

「以我的角度來看,歐國盃比世界盃更複雜,從小組賽階段就會很困難,在國家隊我一直希望能表現出色,做到最好,我還有很多需要去證明的。」

近年法國隊陣容強大,各項賽事都是奪冠熱門,本屆歐國盃也是,對此,麥巴比說:上次法國拿到歐國盃冠軍已經是24年前了,所以要奪冠並不容易,我們不需要去給自己增添壓力,先把小組賽踢好。

本賽季麥巴比在俱樂部依然有好表現,也和巴黎聖日耳曼踢進歐冠四強,麥巴比說:我對自己有要求,而且我一直認為自己可能無法出賽了,能上場就算是成功,這是我生涯最難踢的一個賽季,雖然個人表現上也許沒做到我給自己的標準,但回過頭看,我感到很高興,這是我生涯最好的一個賽季。

歐國杯真係好難拎
冇美欺拉低水準的確難踢好多

所以專登唔拎
❌2012 Euro winner Spain were beaten by South American team Brazil in 2013 Confederations cup

❌European teams England & Italy were knocked out by the South America & North American team (Uruguay, Costa Rica) in the world cup 2014 group stage.😂

❌2016 Euro Winner Portugal were knocked out by South American team Uruguay in 2018 world cup.

❌2016 Euro winner Portugal were knocked out by South American team Chile in 2017 confederations cup.

❌2021 Euro winner Italy were beaten by Copa America champion Argentina in the finalissima 2022
等同中國乒乓球賽一樣
水平高過奧運
見佢冇乜汗出,唔知係咪踢養生球
鼻都爆埋又真係困難咗啲
所以美斯拎唔到
以我的角度來看,歐國盃比世界盃更複雜,從小組賽階段就會很困難
明明小組第三名都有得出線 咁都up得出
係撚等同中國乒乓球賽.

中國乒乓球會輸俾 阿根廷. ?
我諗點都好難超越巴西世界杯自己主場俾人炒1-7
包皮出晒名講嘢鳩下鳩下
世界盃前先講完歐洲國家隊一直踢歐國聯呢啲高水平賽事,準備好踢世界盃乜乜柒,南美波唔夠佢地鬥
點知世界盃正正就係一隊南美波8強,4強,決賽對住班所謂好勁嘅歐洲國家隊連贏三場捧盃

包皮真係越嚟越似佢偶像
可能要退出歐國盃比賽了
一場不勝都可以晉級 不如第四名都直接入淘汰賽好過啦
贏得一次世界杯就也文也武
世界杯有垃圾亞洲中東隊刷數據
夠哂啦 c朗都贏唔到
美斯咪又係
今屆歐國決賽周都入唔到
公道講
美斯無也文也武
也文也武係佢班fans
佢自己想踢奧運多個歐國杯 不過皇唔比

知我重要喇咩
包皮一直都有法國拜登之稱嘅美譽
The European Championships is harder than the World Cup, more intense. There are no Cinderellas. In the World Cup, with all respect, you can face Honduras or Saudi Arabia. In the Euros, anyone can beat you.” This is exactly what Xavi Hernandez, the star Spanish and Barcelona midfielder, said in 2012.
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞