[BUNNIES] NewJeans討論區(98) - Supernatural ! Bunnies Camp最後倒數

1001 回覆
24 Like 6 Dislike
佢咩都識 好勁
伸脷嗰吓好好笑
肥玉真係好Q
啲fans仲落力推過viu
淨係識死推爛推嗰兩個 都唔撚推IDC
有撚病公司
利申前Dayb仔
你啲口味好雜
好可愛
無聊追下啫 我人都唔喺香港 做唔到咩貢獻
要推幾多個呀婆出馬路先可以換黎同呢個造型嘅貓小姐傾計
有感而發

五年後的NewJeans會是怎麼樣的呢?

今天看了Ditto的MV 突然滿滿感觸
想到那天看的Bubble Gum MV Review
NewJeans說這些充滿歡笑的時光拍攝出來的畫面
五年後再回來看 會有很多回憶 也會有不同的感覺

想到五年後..突然就覺得..
啊..五年後的NewJeans 真的不敢想像..
五年不長也不短 時光飛逝 好怕一眨眼就到了五年後
大家那個時候 不知道是否會各走各的路
還是那個一樣不變的NewJeans呢?

也許五年後我不再像現在這樣喜歡NewJeans了
也許在我心中 也可能被取代
但我只想在現在 最熱愛NewJeans的這段時間裡
好好地去愛她們 也想要看她們一步步地成長
想要好好珍惜現在的每一刻 珍貴的每一瞬間

喜歡NewJeans的這段時間
真的能感受她們散發出的滿滿青春活力感
每次聽著NewJeans的歌
都會讓我充滿活力 也彷彿會讓我變得有自信心
喜歡她們的瞬間 彷彿我也回到了最青春的歲月
我想 這或許是大家喜歡NewJeans的原因吧?

或許時光飛逝 無法倒流
然而這些點點滴滴 都會成為我們心中最美好的回憶
https://www.threads.net/@heeheehaheehyun/post/C8UpUrcS66g/?xmt=AQGzJNoi2rJOHeP9ur7aN2V9IQPoyCHERfnjIuw8QKXTkA
女團壽命好短
No no no應該係無實力嘅女團壽命通常好短
少時仲有無出歌的
前一兩年有講近少少,TWICE Red Velvet而家仲健在
仲有機會合作
點解呢
我老友又拍新牛唔叫
supernatural 客串?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞