日本皇室慌了!怕佳子公主走姐姐老路「下嫁平民」 急著安排相親 對方是島津家後人

277 回覆
58 Like 17 Dislike
佳子在日本也頗有影響力,尤其受到宅男群體的喜愛。在姐姐真子出嫁后、堂妹愛子尚未成年之前,佳子一度挑起了皇室重擔,成為最佳形象代言人。今年30歲的佳子,也到了談婚論嫁的年齡,而她的婚事卻是日本皇室的一塊心病。佳子從小便不是大眾所期待的乖乖女,上學期間不顧家人反對,穿吊帶背心、學街舞、花式溜冰...還幫自己取了個溜冰專用的藝名「秋篠宮芳子」。

後來大學讀到一半,從日本皇室御用的學習院大學退休,轉到國際基督教大學主修心理學,之後更前往英國留學,成為歷年來第一位中途退學的皇室成員。而且佳子 多次表現出要「離開皇室」的強烈愿望。尤其在姐姐真子結婚后,更加強烈。

2021年,佳子的姐姐真子,義無反顧下嫁「不成器」的駙馬爺小室圭,不辦婚禮、不要嫁妝,直接登記脫離皇籍成平民「小室真子」,和老公前往美國生活。為此 日本皇室擔心,從小到大都「叛逆」的佳子,會不會走姐姐老路,來一場「說走就走的婚事」。

於是,日本皇室急著給佳子安排了相親對象,據說是一位「華族青年」。日本有個團體叫「霞會館」,前身就是「華族會館」。團體的正式成員必須是原華族當家家主,或是繼承人及他們的妻子和子女,目前擁有數百名會員。「霞會館」定期會舉辦聚會,僅限日本皇室和舊貴族們參加。4月13日,「霞會館」舉行了島津家的私人聚會。當天,不僅明仁上皇夫婦、皇太弟秋篠宮夫婦,佳子公主也一同前往。往年明仁夫婦也經常參加霞會館的聚會,但 這次是明仁退位后夫妻倆第一次參加,還帶上了佳子公主。

據宮內廳相關認識透露, 這是上皇后美智子親自要求的,就是為了給孫女佳子牽線搭橋,物色未來駙馬。還囑咐佳子不要走姐姐的老路,那樣的婚后生活很辛苦…

再說說這次私人聚會的主辦人——「島津家」。島津家是日本老牌貴族,歷經多個時代。家族全盛期時以薩摩國為中心統治南九州。明治天皇初封的11位公爵中,島津家就占了2位。薩摩,就是現在的鹿兒島。島津家族的家紋「丸十字」,也成了鹿兒島市的市章。

除此之外,島津家與日本皇室有著根深蒂固的親戚關系。明仁上皇的外婆,也就是現任德仁天皇的太姥姥,就是島津家的女兒。而德仁天皇的親姑姑貴子,也嫁給了島津家。所以,島津家是和現在日本皇室血緣最近的一支舊華族,現今還有大量土地和資產。
石蠻子島津
勁有錢
30歲都唔嫁應該都唔撚嫁
走完曬啲流程都收經
個閪一早玩到爛
我都係華族成員(中華民族)
嫁過嚟同我住筲箕灣劏房okay??
島津義弘
吹箭大絕
不動戰鎚
做乜鬼
佢嫁咗你都唔理佢
咁你就唔好管佢啦
有冇興趣嫁我繼承公屋(租)
嫁黎香港同我晚晚一齊Diablo 刷裝好冇呀佳子小姐
我夠哂窮夠哂平民 你實鐘意!
成枝鎚車埋來 屌你老母
好心咪再搵親戚
古時候係咁, 搞到而家王室d樣有眼睇, 再咁玩落去想自我滅絕咩?
閃屌大冰計水計風傷
緩速
唔駛下嫁,我入贅都ok
中華民族=trash
我有bno
快點來嫁我
如果佢嫁俾皇室安排既人, 佳子仲係皇室既人
但係佳子嫁俾外人, 就要放棄皇室身份, 做返平民
今時今日, 日本皇室裡面可以出黎見人, 受歡迎既無幾多個
真子已經嫁左人
愛子...一言難盡
悠仁...弱智兒童快樂多
如果連佳子都做返平民, 新一代幾乎就再無人
過多20年, 日本皇室就會名存實亡
我屌撚死佢啊同你講
閃屌冰計風書大技
睇到個名
成件事好似返左中世紀戰國時代咁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞