【伊度正一食屎狗】阿仙奴24-25季前轉會討論區MCMXCVI

1001 回覆
16 Like 16 Dislike
鏡頭係咁影佢 但全部都係行行企企鏡頭
Thanks for the memories
38歲的卡素拿去年夏天重返自己的青訓球隊西乙奧維耶多,並領取最低薪水。球員近日接受天空體育採訪時,談到了未來重返阿仙奴的問題。

“ 我對阿仙奴有著非常特殊的感情,我在那裡度過了6年美好的時光,我知道那裡的人們有多愛我。 當然,我也有幸和當時還是隊友的阿迪達共用一個更衣室,而現在他已經是球隊的主教練了。 ”

“ 我們曾經聊過重返阿仙奴的話題,但現在我只想為奧維耶多做出我的貢獻,並繼續享受足球帶來的樂趣。 之後,我們會看看未來會如何。”

“ 顯然,阿仙奴是一家一直為我敞開大門的俱樂部,但現在,我要專注於球隊的升級附加賽,努力享受我球員生涯的最後時光。”

“ 奧維耶多時期對我來說非常特別,在離開20年後,我又回來,這也是我為自己設定的目標之一,在這裡結束我的職業生涯,還有什麼比幫助球隊升上西甲更好的方式呢? 我會努力幫助自己和球隊實現這一目標。”
啱啦 希望重度老師都睇到
食屎狗唔撚掂啦
利華古遜本季以28勝6平的不敗戰績,隊史首次奪得德甲冠軍。 但根據《圖片報》表示,DFL(德國足球職業聯盟)本週決定,不會為利華古遜頒發特別的金獎盃。

在德甲冠軍銀獎杯之外,是否給賽季不敗的利華古遜頒發特別的冠軍金獎杯,這在DFL和俱樂部內部都進行了討論,但最終該提議因各種原因被拒絕。

2003/04賽季,阿仙奴在英超26勝12平不敗奪冠,球隊獲得了一個尺寸較小的英超金獎盃。 2018年雲加卸任時,阿仙奴俱樂部將這座獎盃送給了他。
耶都係45m
食屎狗要55m
買番黎仲要未必有正選 可能係踢傻哥後備
留番55m 轟落去8/6號位算啦
下季用返熱蘇斯算
熱蘇斯係咪熱狗
如果係拜拎一定有
30m 娜娜我ok
https://x.com/PurplePanel/status/1798470348750602326

呢幾日條友都係咁講奧娜娜會黎
好似好有信心咁
娜娜好定火化好
但娜娜似弱化版飯
做唔到佐派
比兩條新仔射12碼
情人眼裡熱蘇斯
一定係fofana
兩件垃圾派飯同辛祖專登換入黎射十二碼
點知成個傻閪咁唔識入波
最後saka又係太new 頂唔住壓力 諗住保守啲
所以又係賴嘢
好熱。
火化好點點
咪又係無腦黑鳩
大家覺得買佢頂6號定係燃燒埋強哥下季好
https://x.com/EduardoHagn/status/1799481852899872799

阿狗唔駛遵守PSR
又做俾阿
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞