[BUNNIES] NewJeans討論區(96) - 繼續 How sweet it tastes !

1001 回覆
12 Like 6 Dislike
少啲睇公海啲嘢,命都長幾年
已經冇入去睇了
嗰晚睇已經覺得奇怪,做乜無端端攞住嚟跳,原來係咁
我哋仲有幾個好有心機同佢哋血戰緊
搵人捉佢沖涼 成身汗都唔沖
我會幫牙玉沖乾淨啲
你唔好亂嚟
我都係
夾住條幼繩先推入去
咦~臭崩崩..
話咗佢唔會洗頭
33.5cm vs 31.2cm
正常應該有少少空位㗎喎

AI貓
唔怪得個假髮愈黎愈油,原來連真髮都唔洗臭玉
#NewJeans #Hanni 的腰線真的太瘋狂了!

擁有那樣的腰線,真的非常羨慕ㅠ真的是反轉魅力太瘋狂了。
韓網評論:
1.臉卻是孩子,更神奇。
2.腰不是特別細,但因為骨盆寬,線條非常漂亮。
3.Hanni真的很厲害… 唱歌好,跳舞棒,表情管理得宜,臉蛋真的超可愛,身材卻很驚人,對粉絲好,又善良,笑容甜美,非常可愛又迷人。
4.腰線和骨盆都很美,臉蛋卻像孩子。
5.線條真的很漂亮,整體比例非常好。
6.在第四代中,唱歌好,跳舞也棒,臉蛋也美,我個人覺得是Hanni、Ningning、薛侖
7.短髮真的很漂亮又可愛,每天都在看她的直拍。
8.跳舞也好,非常美,最近真的是我的最愛。
9.Hanni最近怎麼這麼漂亮…
10.這次的舞蹈,Hanni就像在飛一樣。孩子連跳舞也很棒。
11.穿短款上衣的時候真的很美。
12.Hanni拜託留長髮吧;留長直髮和瀏海是最美的,現在看起來有點像趙惠蓮,看舞台表演的時候感覺快要去打拳擊了。
13.真的超級羨慕,長得漂亮,腰線也這麼美
14.Hanni的肚臍也很美,是直的肚臍!!!
免治成日俾玉複製黎笑,丹b就貓貓負責
色狗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞