[MY] aespa 討論區(15) #正規一輯正式上線 ~ 8月香港見^_

302 回覆
11 Like 3 Dislike

是印尼應該易買掛
冬冬

https://www.youtube.com/watch?v=XLZOKKM7dpk

aespa 에스파 'Armageddon' MV Teaser
Lm

新碟有送cd player?
送? 成千蚊牙
You paid for it
即使不是我偶像 我也想收藏的偶像專輯

f(x) <Pink Tape>

Red Velvet <Birthday> Cake版本

NewJeans <New Jeans> Bag版本

aespa <Armageddon> CD Player版本

BOYNEXTDOOR <How> Sticker版本

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3246427064

1. SHINee的Key每次出專輯都很好看,所以想買

2. 最後一個很普通,其他我都同意

3. 設計都好好看

4. SM的比例好高

5. 最後一個我不太確定

6. 我個人覺得Red Velvet專輯中Feel My Rhythm和Power Up也很漂亮,還有Wendy第一張個人專輯的特別版也是

7. 最後一個是??? 不管買什麼專輯都會送貼紙吧ㅋㅋㅋ

8. 我買了CD Player!!

9. 因為是CD Player,所以我買了,還有我覺得V的個人專輯也很漂亮,所以也有買

10. Pink Tape真的是legend

11. 我喜歡Red Velvet Chill Kill的包包版本,還有Wendy有花的那個專輯也超美的

12. 我有買aespa這次的專輯!!!

13. Pink Tape我有買,但是只有買一張,覺得超級後悔

14. 我買了CD Player來聽歌ㅋㅋㅋㅋㅋ

15. Pink Tape已經絕版了,西八

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

咁多人買?
今日出歌
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞