[MY] aespa 討論區(15) #正規一輯正式上線 ~ 8月香港見^_

720 回覆
16 Like 5 Dislike
個背脊

btw係香港影我竟然唔知
aespa Winter小時候的照片

「笑一笑,哥哥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ」

這些是這段時間上傳的照片

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3365037916

1. 只有身體變大了呢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 好可愛

2. 啊,真的太可愛了ㅠㅠㅠㅠㅠ

3. 一模一樣,從小就很漂亮

4. 拳頭照片是什麼,超可愛

5. 很像《請回答1988》的小朋友ㅋㅋ

6. 只有身高變了,真可愛ㅠㅠ

7. 好可愛ㅋㅋㅋㅋ 感覺有點像朴恩斌

8. 讓我想到《請回答1988》的珍珠ㅋㅋㅋ

9. 看起來很精明ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 真的是哥哥嗎? 不是雙胞胎?!

11. 好漂亮啊,彷彿聽得到Winter咯咯的笑聲ㅋㅋㅋ

12. 是縮小版的Winter呢,太可愛了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 真的很像《請回答1988》的珍珠

14. 哇,好像嚕嚕米,太可愛了ㅋㅋ

15. 最後一張不是昨天拍的照片嗎?ㅋㅋㅋ 啊,好可愛ㅋㅋㅋㅋ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

想問下「MY-J」 MEMBERSHIP
同普通會員係咪有分別架?

2024 aespa LIVE TOUR – SYNK : PARALLEL LINE – in TOKYO DOME

有無MY買左九月曼谷場

畫面好睇

https://www.youtube.com/watch?v=rEmlS18xtRg

aespa - Hot Mess / THE FIRST TAKE

有冇咩網有人放 想收
會唔會有人放9.21 澳門場既飛
想問下呢到有無人去曼谷場
睇黎睇去都唔明soundcheck都要抽?
每個地方做法唔同
RV曼谷場send off都係要抽的
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞