啟德體育園明年開幕 政府考慮是否邀請四大天王等歌手出席

314 回覆
90 Like 151 Dislike
【Now新聞台】香港國際七人欖球賽明年會轉到新落成的啟德體育園舉行。有議員關注,若配套未完善,有否需要重回大球場舉辦。政府稱,有需要時會考慮不同應變方案,又說會考慮體育園開幕時,是否邀請包括「四大天王」等歌手出席活動。

啟德體育園預料明年上半年啟用,將舉辦香港國際七人欖球賽等多項活動。在立法會大會上,有議員關注周邊配套設施,是否足以應付賽事要求。

立法會議員(商界第一)林健鋒:「如果措施未完善,你會否考慮搬回掃桿埔大球場舉辦多一年?這個是我們香港的品牌,香港七欖,我們不可將這個品牌有任何影響。」

文化體育及旅遊局副局長劉震:「可按活動需要,安排流動餐飲攤位,我們相信足以應付不同賽事或表演項目需要。當然,其實區內剛才都提及,土瓜灣和九龍城是食肆林立,亦可提供很好不同體驗給予參與體育園項目的人士。當然,我們會和香港七人欖球賽主辦方密切聯繫,確保屆時場地是滿足到他們的需要及觀眾需要,如果有需要,我們會考慮不同應變方案。」

亦有議員建議,可邀請本港著名歌手表演,為啟德體育園「打響頭炮」。

立法會議員(選舉委員會)周文港:「有不少人向我反映,能否在啟德體育園開幕的時候,邀請不同年代的香港歌手,特別是『四大天王』同場為啟德體育園開幕?」

劉震:「我們會考慮這個方向,其實我們是希望在啟德體育園開幕時,會有一系列活動慶祝,包括剛才周議員提到的建議,都會在我們考慮之列。」

至於交通設施方面,劉震稱除了巴士和港鐵外,已經與啟德體育園商討各種水上交通安排。

40年後都仲係搵四大天王,可悲
搵mirror咪好
東淫西賤南咸北濕?
2025年仲係四大天王😂😂😂😂😂😂😂
唔請學友唱歌 唔通叫mirror咩
有冇咁多個天花冧落嚟
啲後生打壞冇一個接到棒,香港真係好可悲
仲四大天王
請埋溫拿喇唔爭在
四大天王
直接all in taylor swift 重好啦
搵問米婆,請梅艷芳,張國榮上身仲實際啦
可以宣揚中國傳統非物質文化遺產
鄧紫棋唔該
肥姜,AL,MC,喃嘸佬?
香港最輝煌就係四大天王年代
無人接班無計
搵埋胡楓啦不如
樓主會唔會返香港睇?
香港人可悲
廢老思維
唔接受香港新星
淨係識負評
好old school囉
2024啦 唔係1994喎
2024了
四大天王標誌住香港黃金年代
如果四大天王同台
大陸人炒飛炒撚到過萬一張
唔係話gym 做第一個咩?
過萬咁平?
連照抄100%跟住做都唔識
仲四大天王
平均年齡60
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞