[黃VIU][TVN]背著善宰跑(10) 邊佑錫、金惠奫 主演-仲有兩集,求HE

1001 回覆
13 Like 4 Dislike
無得咁估
變左命運輪迴
我覺得咁唔係happy end
係bad end

韓網
“同事之間,交往No”…柳善宰否認戀愛傳聞

[Dispatch=金秀範記者]演員柳善宰(34歲)否認了在摩天輪上被拍到的與普通人的戀愛傳聞。

柳善宰的經紀公司”jnt”方面在24日接受dispatch的電話採訪時表示:”是為柳善宰的下一部作品而見面的製作公司的相關人士,兩人沒有見過幾次面,是同事關係”,”兩人不是交往的關係”。

當天某媒體報道了兩人的戀愛傳聞。 柳善宰12月與照片的主人公在酒店酒吧約會。 柳善宰還訪問了主人公家的停車場。

但是照片主人公卻超高速地否認了。 她斷然否認說:”我和柳善宰不是很熟,是因為身體不舒服,所以得到了幫助。”
柳善宰的經紀公司方面也表示:”無法聯繫到演員。 這是演員的私生活。 沒什麼特別要說的。”

柳善宰是樂隊Eclipse出身。 2012年通過電視劇《請嫁給我郎君》演員出道。 他計劃出演電影《聚集記憶的時間》(暫定名)。

評論
已確定嗎?????????????????柳善宰演愛情劇?

因為身體不舒服,所以得到幫助?!?!?!?!?!?!?!?

否認這個呢哈哈哈哈 柳善宰太瘋了

和製作公司相關人士一起坐摩天輪嗎? 怎麼解釋的這麼離譜啊

不是說不是了嘛 相信吧

啊 所以只有兩個人坐摩天輪? 誰會相信呢?

有人信這個嗎;;

在摩天輪上開會?

既然否認了 那就保持中立吧 O O

不是說電影嗎?這裡怎麼又拍電視劇了?

小道消息不是說是電影嗎?

像話嗎

..................................不是...兩個人坐摩天輪????

應該是夫人(wife)吧

這麼快就定好下一部作品了嗎????

為什麼聯繫不上演員呢? 是不是躲在素人後面

無風不起浪

等觀眾自己腦補,FF日後會係Happy ending
所以今次就到個司機死
咁就大團完
我都希望結局唔係咁
但如果真係類似係咁
我都會當佢係happy end
我樓上估係私生飯死(ep14輪到私生飯受害)呢套劇個司機開外掛喎 可能有不死之身
到善宰膊頭受傷
小率搬走果時善宰已經戴緊護膊

依個都想睇
如果咁
我會覺得係浪費左十幾集眼淚同時間
變左狗血
我一向都鍾意睇浪漫喜劇 依套仲有超越
前排睇完閃亮的西瓜,本身對淚之女王都一般
去緊日本見到poster劇照,已經想開,但知道仲播緊忍緊手,最後都忍唔到
我信詩恩多過信樓上位朴智恩同事
我上網見到ep2有重大劇情反轉先入坑
覺得小率應該係一直留咗係嗰個時空,同埋好似佢之後冇咗隻錶
咁小率會更加內疚
向 明天與你 致敬 (男女主一齊帶住內疚嘅 so-called"happy ending")
我估司機喺呢個時空嘅目標變咗做學生妹,率又著白色羽絨同學生妹撞衫誤中副車比的士佬捉咗,善宰同泰成去救佢
呢套好唔好睇?
劇荒中
頭4集OK,中間寫得一般
應該唔係囉,ep15預告女主唔係穿著白色羽絨
連評論都作埋
覺得我之前所講嘅雙向救贖就快出現
係善宰要救贖小率嘅單戀
好入戲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞