[本地足球] 2023/24 港超聯、亞冠及香港隊討論區 (231)

1001 回覆
5 Like 1 Dislike
你記錯
羅拔圖之後個季去左苦力
狗志個季簽左虎哥+根叔返黎柒
唔覺會出佢 上場輸比東方都唔換佢
某人根本唔值得某班child嘅閪口閪面同盲反
但係等價交換啦
今日傑志表現令大家失望,是不可接受,我們將會處理。
多謝支持禾金
你收嗲啦
傑總用盡所有辦法都要阻止Philip攞
又話尷尬又屌體記
你班自己友嚟都唔撐咁撚25?
被問到金東進今仗為何不在場邊督師,改由助教兼任菁英青訓總監的卡度素指導,艾里奧就稱不便談論,僅指是「球隊職員之間的事」。至於金信煜為何持續不出場,艾里奧亦指不便透露,更笑言記者的問題很尖銳。

至於會否向東方要求今夏增兵,盧比度就笑稱要等待東方體育會副會長游永強的決定。

對於球隊在季尾成為傑志的「攔路虎」,盧比度就稱東方今季的目標是與傑志、理文及冠忠南區等球隊踢成均勢,甚至贏波:「球隊與季初有很大改變,今日可以與傑志、理文踢到50/50,這樣已經很夢幻了。」
成班勝利球迷 glory hunter
如果講黑暗期之前東方同大埔咪仲黑暗
大埔直程攞完聯賽冠軍之後嗰季直情唔搞散班
係咪粱志榮落order要踢死班鬼佬
咁樣飛剷仲要扮無辜
運動公社
34 minutes ago
·
【就東方淘汰傑志晉身足總盃決賽的三點觀察】
黃梓浩和梁振邦
東方獲勝,場上球員中當然以巴科爾居首功。但這兩季東方的特點,就是為本地球員的成長提供機會。而且在盧比度團隊的麾下,幾位年青球員的進步非常明顯。今使馬希偉製造第一球就盡顯功架。但我想特別提兩位並不年輕的球員:黃梓浩和梁振邦。
前者今仗踢出令人驚喜一仗。面對傑志的強援不落下風。無論是面對對手的突破,還是回撤中路應對傳中,都交出水準,助球隊在死球以外基本上守來游刃有餘。而傻邦的走動範圍當然不及年青時,但在爛地上仍然交足功課,令傑志在中路無計可施。
今仗大部分入場球迷鋤強扶弱,為東方打氣。決賽如果還是鋤強扶弱,則應站在深水埗一邊。但東方這兩、三季成功栽培本地球員,又往往踢出比牌面上更高水平的足球。所以,決賽要人鋤強扶弱,並不容易。
傑志帥權
這邊廂東方為本地球員提供空間,傑志也有三名本地華將正選上陣。但在下半場中段,陳晉一、羅梓駿和陳俊樂已被費蘭度、羅拔圖同查理史葛換下。而潘沛軒一直熱身到八十五分鐘左右,才被叫回後備席準備上陣。但保羅卻在此時被逐,最後的一個調動不得不換上王振鵬。潘沛軒最後未能上陣。
職業足球嘛,在不違規下遣出最強陣容,當然沒有可被批判的地方。只不過,傑志一隊有多少空間予本地球員進一步成長,大家應該心裏有數。
換教練會否有不一樣的部署呢?
但到底誰是教練?今仗在後備席前手舞足蹈的不是金東進,而是一名西人(是否教練團內的葡萄牙人卡度素?)。
傑志球迷
一些東方球迷冒雨在沒有上蓋的火車橋看台上為球隊助威。雖然他們人數不多,但全場幾乎沒有冷場。傑志那邊理論上人數較多,而且其位置在有上蓋的界限街看台。
隨著理文昨天意外被深水埗淘汰,對眼光向來在亞洲賽層次的傑志而言,只有自己贏得足總盃才是取得來季亞洲賽參賽資格的方法。換言之,今戰對傑志十分重要。但傑志球迷一路都很靜,到球隊追平後才高呼了三兩分鐘。到巴科爾為東方再度爭得領先局面後,傑志球迷又大致回到沉默的狀態。
傑志球員謝場時,似有一些傑志球迷向他喝倒采。誰是誰非,我無法判斷。但傑志球迷發揮不了第十二人的功能,則應是客觀事實
香港班體記:我哋要力保華人拎足球先生
客觀評論姐
現場睇黑衫嗰件腳腫職員惡過狗
真. 難得有D咁die hard既fans,隻眼開啦
細榮教出嚟嘅絕對唔奇
收皮啦
如果少爺仲喺傑志
睇吓你會唔會咁講
我無能力阻香港體記力捧Phillip 拎足球先生啦
冇可能啦
一人一票本身就係一件好主觀嘅事
你盡咗力啦接受現實算啦
Philip已經寫緊致謝詞
最尾個point
傑志界限街做咗圖書館好多年啦
我無能力阻香港體記力捧Phillip 拎足球先生啦
咁你有能力call院友同護士姐姐投巴老師架
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞