【What do you think of Tottenham】阿仙奴23-24球迷討論區MMMCXLIV

1001 回覆
9 Like 6 Dislike
Keown
呢段野你擺咗喺身份證?
好撚恐怖xabi呢條友
我建議熱刺有自己的理想、自己的目標,如何?給自己設定一個目標,而不是只顧著阻擊阿仙奴。
CaughtOffside :

阿仙奴有意華倫西亞20歲西班牙中場 Javi Guerra。槍手今夏的引援重點是中場位置,主帥阿迪達十分欣賞 Javi Guerra 的才華,並觀看了後者出戰的每場西甲比賽。儘管擔任防守中場,本賽季身為中場核心的 Javi Guerra 仍然為華倫西亞打進四個進球,為了引進這位才華橫溢的中場球員,阿仙奴將允許在今年夏天放走艾蘭尼、湯馬斯和佐真奴。

不過,Javi Guerra 也得到了皇馬、巴塞、曼聯、熱刺等球隊的關注。球員的合約違約金為1億歐元,華倫西亞希望換回5,000萬至6,000萬歐元轉會費。
愛狗條死賤種又讓四
冇angle呀
我建議愛狗蛇有自己的理想、自己的目標,如何?給自己設定一個目標,而不是只顧著阻擊阿仙奴。
我建議吉狗有自己的理想、自己的目標,如何?給自己設定一個目標,而不是只顧著阻擊阿仙奴。
下po topic,小妹已準備好

手足可以期待下
收嗲啦 你買撚到飛入場
係 佢其實暗戀我☺️
https://youtu.be/dhHtfgJCVo8?si=B0ytGgZepW2yN_Ng
有兩球幾乎一模一樣咁入
睇片,有料
水平太低 睇唔到d乜
50m 買右8 +6 嘅後備太貴
30m 可以接受
有料又岩用就屌落去啦
慳個20m陣間又得不償失 又唔係無錢洗
只要我地赢熱 熱狗就要落力打鏝

大勇
不者
列東
顛哥
北逝
倫世
敦後
地二
區十
。九

石?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞