【What do you think of Tottenham】阿仙奴23-24球迷討論區MMMCXLIV

1001 回覆
9 Like 6 Dislike
我廠會為東哥而戰
點睇爽哥今日勁驚唔敢開po
下季用耶交換屈堅斯作報酬
咁早開咩po
晏啲先
爽哥都開始感受到爭冠壓力
幫手買阿?你上次勁到
西蒙sir今個星期

阿5-0車
愛2-0利
曼1-1般

今晚吹死埋曼城?
西蒙爵士今晚第100場英超,之前9次吹曼城,曼城只得54%勝率
西蒙賀柏先生
廢龍走場?
SHIT
NORTH LONDON IS RED.
想講究竟維拉點解可以連車路士都贏唔到 但係我哋可以輕鬆5:0 維拉究竟係點係作客拎晒3分
屌你老味 呢到個撚個咁早燈
今晚睇怕又要輸
沙拿同高普隻抽算唔算係展視左痢狗最推崇既對攻足球?
燈乜撚
屌鳩死敵都要驚
重金屬足球
點解 因為達蛇排鳩陣囉
佢驚咗東哥
有無恐懼撚上線
你身全幅。
下個禮拜炒柒佢愛隊
本身唔係阿迷
見阿狗多絲打走入嚟圍爐
見到有絲打入酋長睇波即刻買3000鎊黃牛飛
係女廁門口睇下邊個係亞洲人樣逐個逐個問係咪香港人
跟住人返屋企攞人ig (但失敗)
回程仲要偷拍女絲打被發現
阿仙奴名宿基昂日前作客 talkSPORT 電台,他懷疑熱刺曾故意輸球阻擊阿仙奴爭冠,這番言論引來了許多熱刺球迷的不滿。

“ 我記得1999年熱刺客場挑戰曼聯,那個賽季我們最終以1分只差輸掉了聯賽冠軍。當時我們看到熱刺取得了領先,也許他們自己也意識到贏球會幫助阿仙奴贏得聯賽冠軍。”

“ 他們下半場的表現非常糟糕,最終他們輸掉了比賽,不得不說,安迪-高爾打進了一個非常漂亮的進球。但他被給予了太多的時間和空間,這太荒謬了,當時的熱刺後衛應該感到羞愧。

🗣 talkSPORT 主持人 Simon Jorden對此問道:

“ 所以,你覺得這是陰謀論?”

🗣 而另一位主持人 Jim White 則表示:

“ 這簡直是醜聞。你的意思是,即使在當時,熱刺在奧脫福表現不佳也是為了阻止阿仙奴贏得聯賽冠軍?”

對此基昂說:

“ 我們現在就面臨這種情況,不是嗎?我們將在賽季最後階段看熱刺的臉色。”

“ 每當我們需要與熱刺比賽時,他們總是試圖阻止我們。對陣當地死敵的比賽真的很困難,因為熱刺在主場可以讓任何球隊吃虧。”

“ 他們的動機始終是阻止阿仙奴奪冠,我建議熱刺有自己的理想、自己的目標,如何?給自己設定一個目標,而不是只顧著阻擊阿仙奴。”

“ 直到現在,阻擊阿仙奴仍然是熱刺的動力所在,看看這些球迷有多少年沒拿過獎杯了?將近40年了。每當阿仙奴贏得一場比賽,他們都會感到非常沮喪。我認識熱刺的球迷,他們說阿仙奴一直贏球太荒謬了。”

“當他們在賽季初連勝11場時,我碰到了熱刺球迷,我告訴他們 ‘你們做得很好,忘了我們吧’。熱刺球迷,你們的動力到底是什麼?”

基昂的這番言論引來了電台聽眾的不滿,不少熱刺球迷聽眾都打電話到電台與基昂對質。 一位叫做 James 的球迷說:

“ 我們希望贏得每一場比賽,直到賽季結束。你真的認為我們的主教練會不專業到說:「好吧,小伙子們,讓我們在周日全力以赴 ,確保只要阿仙奴不贏得聯賽冠軍就行」嗎?”

另一位熱刺球迷 Paul 則表示:

“ 在某種程度上,如果我們能擊敗阿仙奴,我們會很高興。當我們還在前四名的時候,你們就已經在我們的視線中了,而你們卻還在原地踏步。”

而對於熱刺球迷的這些質疑,基昂回應道:

“ 但是,當你們的排名超越我們時,你們卻沒有贏得任何獎杯,賽季末排在阿仙奴前面不會為你們贏得獎杯。”
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞