[TVN][NETFLIX][韓劇] 淚之女王討論區 IX

1001 回覆
5 Like 3 Dislike
編劇寫到個男2同阿媽神通廣大咁。然後洪家係一家傻仔、戀愛腦
微博金智媛吧做緊團購OST158人仔
但運嚟香港要$100港元運費算了
lm
海仁爺爺專訪

#眼泪女王# 金甲洙[MD采访] : "金秀贤和金智媛,我觉得他们以后也会引领我们国家的作品。" 哈哈哈哈爷爷好会说!还说自己成了'短命专业演员'[笑cry]

对于此次被证实的"死里逃生的男人"这个头衔,他表示: "观众们如果我不死的话会很难过。现在只有自己死了,人们才会开心。发生了微妙的情况。"

"不知道是谁第一次使用'短命专业演员'这一表述。但是出现一个之后,就一直出现"短命"的报道。刚开始心情不好。 "名演员"、"千之脸"等好修饰语很多,怎么能说是"短命演员"呢? 但最终留到最后的还是'短命演员'的头衔。现在只是决定接受。(笑)这次的作品也是知道自己会死才出演的。只是朴智恩作家本来就是热门作家,所以期待她能写得很好。对导演也有信心。当被邀请到"这样的人物,只能死"时,我产生了"那么我应该死,如果只有我死,作品才能生存,那就应该死"的想法。"

在采访中,金甲洙对一起合作的后辈演员们赞不绝口。特别是第一集一结束就给金秀贤发送了称赞的短信。

"(金甲洙)看了第一集和第二集后马上给秀贤发了短信。"秀贤 你真的很棒" 我发短信说"你们同龄人中你是TOP" 那个家伙真的很厉害。 这个作品看起来很简单,但是很复杂的作品。这是一部稍有不慎就会很沉重的电视剧,是作家诙谐地写的,演员们不觉得沉重,很好地编排的电视剧。 在这方面写得非常好,对秀贤也说'你做得很好'。 我想这位朋友以后也会引领我国的作品。 (金)智媛在《太阳的后裔》中第一次见到。当时只想着 '真漂亮,演技很干净利落'。 然后这次见面了。 因为有只有两个人见面的场面,所以拍了那个。在那一瞬间表现出了各种百感。表现了海仁独有的责任感。那一瞬间,我莫名地感激了。这孩子很厉害。通过这部作品,我产生了 '你也要引领我们国家的作品'的想法。(笑)。"

Q. 一起出演该剧的金秀贤,金智媛感觉如何?

▶这次是第一次和金秀贤一起演戏,演得很好。虽然不完美,但是不管放哪个角色都做得很好,这一点很有魅力。不是为了做什么才做的,而是会演发自内心的演技。虽然现在也是"顶级",但是一起出演《眼泪女王》时,觉得"这家伙会成为年轻男演员中的顶级" 洪海仁本来就是需要带走很多东西的角色,所以想着"智媛能做好吗",在一起的时候觉得"原来你很会演戏啊" 感受到这一点的时候是海仁和爷爷在住宅里见面的场面。短暂的见面展现了感情,觉得"这家伙会演戏啊" 演员只要突破一个就会更加成长,看到了这一点。品性也很好,今后可能会乘胜追击。 能和优秀的演员们一起合作,心情很好。很难见到这样的现场。
OST隨時cd warehouse都會有 再唔係係信和d K-pop鋪訂
原來細路以前已經演過富二代+執人二攤做人繼父
係,唯有留意下呢啲鋪有無,其實我只想買平裝版

仲有跟團購買可能仲有其他問題,例如過唔到大陸海關

金智媛真係世一。。。
見信和有鋪開左訂OST
播完呢套劇可以上top 3全韓國最靚女藝人
之前見周子瑜抽佢水
我想講子瑜欠的是氣質
佢本人抽?想睇下點抽
心目中top1 女演員
原來英淑係第7集後記過場果下出現左
見佢依家咁樣谷收視反而期待佢爛尾點收科
有一個好噁心嘅想法:
男2唔會作埋自己係搭372號巴士番工,海仁試過跟住佢過漢江啩
不嬲都係
淨係計演員嚟講我覺得得允兒同韓韶禧可以同佢比樣,不過一個白卡兼mk演技欠奉,一個演技直情唔掂
所以綜合樣同演技金智媛真係top1
無分平唔平裝
得一個版本
OST 配置

睇個track list第13首就係金秀賢唱嗰首 唔知首歌係未公開名 定話真係叫Untitled

請問知唔知係咪會遲啲先公佈會唔會出埋LP?
屋企冇cd 機可以點播
以往嘅經驗係
例如出走日記就係過左一排先突然話出LP
利申唔係賣碟,無特別消息來源
只係鍾意儲所以買過好多
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞