[大至尊大宴重酬] 四月二十八日富衛保險冠軍賽馬日討論區 I

1001 回覆
12 Like 3 Dislike
葉楚航:大至尊甫抵港 潘頓即致電兼傳贏馬片索騎

26/4/2024

葉楚航周日派出「大至尊」角逐女皇盃,他深信該駒有力與世界級佳駟「浪漫勇士」等一眾中長途菁英周旋。

「大至尊」上仗攻香港打吡大賽,迄今在港兩戰2000米賽事全勝,葉楚航表示這匹4歲佳駟續有進境,也不太擔心今仗場地或會受天雨影響。葉楚航說︰「馬兒現時才處於競賽生涯初期,我十分期待牠在此賽的表現。我認為跑軟慢地對牠不成問題,牠會再次展現實力。馬兒去年11月到港,加入我的馬房兩三天後,我已覺得牠脾性相當溫和,安靜乖巧,也不會過分用力。」

葉楚航指「大至尊」的馬主購入此駒時,已表示希望以打吡為目標。葉楚航續道:「因此,我們以途程較長的賽事為目標。牠在海外曾競逐1400米賽事,並曾在一哩賽事跑獲亞軍,但從未跑過2000米,牠在港首戰即角逐2000米賽事不易應付,所以我調整了訓練方法,務求令牠狀態更佳。但馬兒的備戰時間實在太短,我於是請潘頓幫忙執韁,他幫了我很多。」

葉楚航又說:「我記得『大至尊』一加盟我的馬房,潘頓便立刻致電給我。他傳送了一段馬兒來港前的贏馬影片給我,並說希望策騎牠出賽,他覺得馬兒甚具實力,在港應會有所作為。」

葉楚航覺得馬兒持續進步,上周五試閘表現出色,末段交出凌厲衝刺,試閘後吃光飼料,一直保持勇態。而今仗最大對手,顯然是「浪漫勇士」。

潘頓談及「大至尊」時表示:「馬兒以打吡盟主身份角逐女皇盃是一大挑戰,但這正好讓我們知道牠的實力如何。馬兒在打吡中面對是香港的4歲馬,但今仗將遇上全球最出色的菁英賽駒。我未知『大至尊』的表現會否再上層樓,但最近一次試閘的表現比在港首戰前出色。」
咁咪轉配備B1 戴眼罩囉
fc2啲男人都係咁

鍾易禮位已上
咁呢樣係
我覺得呢一刻 忠寶1400 好過武士
但1600 可能調轉
我諗兩樣都有 就算係日本人一樣會做g嘅
好多黑人龜公

染左個頭有陣大媽味
齊上班 (H488) 梁家俊 巫偉傑 04 H/P ML 11 11 11 1.20.87 需試閘/獸檢合格 慢閘,遙遙墮後,從未參予競逐
改嗰咁既名,都費事同你開工
Sorry禾六十海都未過個係浦開沙田
喺天氣星期日真係未必會大雨
齊下班了
超強六十嚟緊報咗谷草
齊偷懶
潘頓永美有冇機會三疊封金鎗
馬都有靈性
G3馬點封到 一定搞唔到
遨遊氣泡安田搵邊個騎好?搵返頓哥?
𨳒何老師
封嚟做咩 自己嗰隻都冇乜牌面
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞