美債在創紀錄標售潮前持穩,貝萊德預計聯儲局今年會降息兩次

43 回覆
6 Like 9 Dislike
fedwatch 見到有trader 賭加息
好癲
死黑暴唔敢出黎呀
垃圾間startup攪成點
mola mola
你老母日日開檔做雞俾狗屌買狗飯你食食到你變耀能真係可悲
市場人士既說話你都相信就真係冇嘢好講啦
人地要搵同温層
又一隻死黑暴,我屌你老母呀

叫人衝自己鬆

你老母日日做雞比人屌呀
黑暴狗在嗎
可唔可以送返呢句俾 #33
市場人士既說話你都相信就真係冇嘢好講啦
瑞銀勁呀

財聯社
·
04/28 17:54

瑞銀的海菲爾提醒稱,單單是一份令人失望的報告並不意味着滯脹必然發生,但市場確實已經受到了驚嚇。美東時間週四,美股三大股指都一度大幅下滑,不過在最初的擔憂穩定後,多數大型科技股已經反彈,並帶動股指在週五上漲。

不過展望未來,瑞銀仍然保留着樂觀和希望。海菲爾表示,他預計今年下半年通脹將放緩到足以讓聯儲局有空間降息。

儘管危險隱現,華爾街的其他人也傾向於看到當前形勢中的一線希望。Glenmede投資策略副總裁Mike Reynolds在分析師報告中寫道:“美國GDP數據再次出現正向增長,爲軟着陸的說法又增加了一個臺階。”

而美國財政部長耶倫的表態更是樂觀得多。她表示,儘管美國經濟增長數據不佳,但經濟基礎穩固。

她甚至直言:“(美國)經濟表現顯然非常好…我當然不認爲這是過熱。勞動力市場是50年來最強勁的。”

會員 三日一夜 搶口到del jor account?
美國而家進退兩難

加息:加到自身經濟頂唔順,美爆
減息:承認經濟失控,美爆
不變:冇力阻止經濟失控,美爆
點解連登仔個個咁唔想減息

明明減完股票會升、供樓又平
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞