[英勇快車風雷暴] 四月二十四日谷草九場賽日討論區 I

898 回覆
2 Like 2 Dislike
沙拉過哂氣 以家win姐 key蛇 叻姐同何萬莉先最in
lm
不談能力只講有冇

卡洛斯 22/04/2024

以前在現場講馬總有一套情意結,就是除非遇上突發事件例如突然落雨、馬匹行圈狀態或情緒有變、配搭更換諸如此類,否則盡量避免過於偏離賽前的提供,以免讀者∕觀眾覺得無所適從,但多年前已自我糾正了此一觀念,現場評述就是要結合當前的各方面情況,包括跑道偏差、電算機變化、騎練「手風」諸如此類可以影響賽果的因素,作出最新的評估,如果得出的結論與賽前提供一致當然最好,若是認為需要改變就改變,不拘於一格。

離經背道評馬方式

精明的投注者都具備靈活變通能力,這相信大家都會同意,然而作為一個傳統觀操選馬評馬人,相信馬匹能力、狀態這些基本因素分析,我曾在本欄多番講過,我其實十分抗拒現時採用的這種講馬方式,就是經常要講騎練「有冇」,甚至乎要以「有冇」作為其中一個首要的選馬條件,如果我的師傅輩仍在生,大抵會認為這完全是離經背道的評馬方式。

但這有甚麼辦法?對上一個周日希斯全面起動,幾十倍馬照樣上名,上周三、周末則聲沉影寂,只得一席第3,但這也已經好過上周六零分的蔡約翰及食足3日白果的潘頓,再加上4分的呂健威及全日不入連贏的布文,就算賽前認定「手機錶霸」如何超級,「鐵金剛」如何準繩,到臨場見到只得3倍多的連贏還可以買得落手嗎?放錢落去可真是擔沙塞海!

反觀已經起孖的方嘉柏當然「有」、而剛在8、9場起孖的巴度更加「有」,拿住分廐表及分場表飛起那些「冇」的騎練,就已經是一條過千元的連贏。

問題卻是:賭馬賭到這樣,大家還有樂趣嗎?
綠色撿了廿雞
無比的愉快
派早餐未
尾場冷無場甩 潘狗唔見人就最撚fit
勁進廿雞
樓主pin
厲害 潘狗攞到智勝嚟騎
泡菜之夜
我了
真馬好波
樣假波假
對腳真
我了
我了
屌過
俾我係潘狗就block柒咗你先
都唔知你攞彩定串潘狗
0分問人哋係咪good day?
翻譯返畀潘頓睇
她只是小孩
佢咁影唔似係佢自己ac啦
有冇泡菜概念馬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞