美股認真討論區MMMCDLXI

1001 回覆
1 Like 1 Dislike
我幼稚到想捉緊你 求一切也依舊
呢幾日睇住日元 一升記得鳩衝
你條垃圾唔好買股票啦日日都咁撚樣
On9 youtube premium 又加價
日經
Put佢老母
屌你 你唔係call咗咩
關你撚事咩 我鐘意屌就屌 你老母比狗屌都係事實
賺變平手 走左喇
咁既心態 唔好炒股喇
系統性基金沽售

開市前我在讀者會談室貼出以下资料:瑞士聯合分析,星期二下午時間,成交比平常高出227%,因為商品交易顧問沽售180億美元股票,納斯達克指數期貨在11:30 32分和12:06出現沽售,期貨成交急增,比正常高出187%;經過兩小時沽售之後有些輕微買盤,但是下一個引發沽售的水平只是-0.5%,貼近17569。高盛及花旗數據也顯示商品交易顧問的購買能力已經耗盡,因此一旦股市下跌便會出售環球股市期貨。

華爾街日報報道退休基金將會沽售3250億股,票轉入債券。同時間。如果股市繼續波動,與波幅聯繫的投資策略會加入沽售美股。野村策略師McElligott分析如果標普500克下跌2%至4914 ,商品交易顧問必須要沽售310億美元股票。另一影響市場走勢的流向是寫出期權交易所掛牌基金,在期權結算之前一日,這些基金需要滾存部署,一個下跌的月份會引來沽售,因為所有舊期權都會變成零,再沒有Delta。

開市後我分析現在是一個分散的市場大指數的升跌比例接近一半一半),所以不要單一方向。納斯達克指數期貨最低17552 (剛剛穿過瑞士聯合所提到的止蝕位),然後反彈至17746。這樣的故事是不停重複的 -- 系統性基金沽售,引發止蝕,然後夾倉。股市反彈是技術性,不多也不少。系統性基金沽盤通常都很快很急,很容易造成恐慌,但是又會造成很多機會,最好是兩面買賣。

中段之後股市又轉頭走弱,半導體股仍然帶動向下。納斯達克指數期貨最低17506。科技股特別是半導體股被沽售。台積電每股盈利1.38美元,預期1.32美元;估計第二季營業收入196億美元至204億美元,預期193億美元。但是公司預測流動電話、個人電腦,傳統伺服器以及汽車晶片銷售會下降,股價下挫。然大價科技股有升有跌,使到納斯達克指數跌幅較小。房屋股因為DR Horton業績理想而上升。油價平稳,但是能源股偏弱對冲基金沽售)。黃銅上升,推高黃銅股。財務股企穩,特別是保險股。高啤打股份各自發展,加密貨幣概念上升。

美國首次失業救濟金申請21.2萬分,預期21.5萬分;持續申請+0.2萬分至181.2萬分。美國4月份費城聯儲局指數由3.2上升至15.5 ,預期2;價格支付由3.7上升至23 ,新訂單由5.4升至12.2 ,就業由-9.6下降至-10.7 ,付運由11.4上升至19.1 ,付運時間由-16.7上先至-9.4 ,價格收取由4.6上升至5.5 ,平均工週由-0.2下降至-18.7。數字偏強,不過費城聯儲局指數向來波動,因此指引性較低。美國三月份舊屋銷售下跌4.3%至119萬間(預期120萬間)
咁要炒咩
本身21年時牙木預期2024 有robotaxi revenue
一頭蠻牛
闖情場竟成為一頭蠻牛
慘淡在是我知不能回頭
欺騙我難約定未來回頭
我是牛 我是牛
轉去爸尼爸尼 睇偷片
不嬲係印度人
總要有傻散輸錢
今晚地政係咪要上水救世?
跌到咁都唔gel!?
好想put t車業績

搵人阻止下我
一定是買晒兩邊啦
佢一早頂位轉牛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞