美股認真討論區MMMCDLXI

1001 回覆
1 Like 1 Dislike
開定...繼續討論...

令和6年連群投資指針

美股長期平均回報

US500 VS HSI 長線回報圖 (As of Dec-2023)

基金13F 資料

https://www.dataroma.com/m/home.php

總報酬指數

各類ETF 上市後表現

股債混合懶人ETF

債券ETF退稅比例

戒賭熱線:1834633‎

免責聲明

本區=美股認真討論區

閣下明確同意使用本區的風險是由閣下個人承擔。

本區竭力確保所提供資訊的準確和可靠度,但不能保證其絕對準確和可靠,且亦不會承擔因任何不準確或遺漏而引起的任何損失或損害的責任(不管是否侵權法下的責任或合約責任又或其他責任)。

本區對資訊不作任何明示或隱含的要約、陳述或保證 (包括但不限於可銷售性及特殊用途合適性的資訊保證) 。

本區不會就任何原因導致的中斷、不準確、錯誤或遺漏或因此而造成的任何損害賠償(不論直接或間接、相應而生、懲罰性或懲戒性)對任何人承擔責任。

在本區的資料、金融市場數據、報價、圖表、統計數據、匯率、新聞、研究、分析、財金教學及其他資訊僅作參考使用,在根據資訊執行證券交易前,應諮詢獨立專業意見,以核實定價資料或獲取更詳細的市場信息。

本區不應被視為游說任何訂戶或訪客執行任何交易,閣下須為所有跟隨在本區的評論執行的交易負責。
到底mu 發生咩事 又唔係佢出er 跌到咁
打完個機 又跌幾千
我都係。。。。。
撚狗大A
熊市真係要戒賭
無肉食
TSM下調芯片市場前景
屌你老母疴個屎又跌
垃圾市 沽就對了
夾到好痛
JPMORGAN'S PINTO: THERE'S RELATIVELY HIGH PROBABILITY OF NO RATE CUTS THIS YEAR.
亞特蘭大聯儲行長Raphael Bostic表示,他願意保持利率穩定,降息應該等到臨近年底時。Bostic表示,他仍然相信通脹率正在朝着央行2%的目標前進,但速度可能慢於人們的預期。Bostic此前表示今年預計只降息一次。Bostic稱,“通脹處於高位,太高了,我們需要讓它達到2%目標,我願意保持耐心”。
走牙
成班係到講tsm點差法
我就開左8月short put
夠膽叫我接貨
聽日Netflix ER差既話又要送納dee 一程
唔會差啦
nvda穿左850 第二次
捱唔我幾耐
自從今晚tsm咁個心都死死地
美股藍燈籠

2020年打後每次升浪尾都係TSM最後祝福
最重要係出財報高開低收
之後插 又要妹一大輪 最後先到佢升下
Tsm 唔錯咪又係大跌
我這樣討厭 他完美如此 能共妳好好地相處
哪會像我們 將吵架當玩意 沒法挽手一輩子
最掛念的妳 悲劇已停止 無用再傷心另一次
妳我未有幸 一起說聲願意 但這位跟妳可以
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞