[輕鬆!]皇家馬德里球迷吹水區(388)

1001 回覆
2 Like 24 Dislike
我都覺得唔係主因 不過佢哋大消耗d都係事實嘅btw 曼城係冇上年咁勁不過只係弱少少 kdb 果下唔發瘟我哋收左皮了
冇牙維
ching官網買飛?我想買5月26最後一場睇摩迪
但係仲未公開發售
有這種男孩子

點揀好
我食炒價啦
屌排左一粒鐘見到張€175最後一步揀唔到位
官網早一個星期先會賣飛
建議你比€30入會madridista
會早public一日買到飛
屌 你叫mon 緊post 果d 疤狗仔點好
梗係撐拜狗炒返我地8:2
摩?包皮?夏撚?
你細過佢?
陰道簡洗乜講咁多 疤狗俾人反吸嘅基因入晒血
La~ la la lalalala ci-ty
【歐冠】Lunin、TK 賽後訪問

Andriy Lunin:
- 我全身力氣用盡了,因為這是我第一次參與歐冠八強這種等級的賽事,更別說還是客場鏖戰120分鐘。我們苦戰了一整場,但全隊拚了命奔跑奮戰,才得以晉級四強。

- 認識我的人都知道我向來非常冷靜(這邊應該是被問到「為什麼第五點踢進時全隊都樂瘋了你還可以一臉淡定」😆),就算我們今晚苦戰,全隊表現還是非常棒。

- 我們確實有進行PK戰訓練,Luka Modrić 給了我很棒的建議。

- 每一個最後階段在場上的隊友和對手都有心理準備要踢PK。我們必須賭一把,於是鎖定了 Bernardo Silva。戰術就是我必須待在中間(據說這是 Kepa Arrizabalaga 的建議🥹❤️*),所幸這招真的奏效。

- 我事先就知道 Kovačić 要往哪裡踢(啊 Rüdi 就在你對面打pass 咩😆)

- 有些比賽就是會面臨苦戰,只能想盡辦法克服所有困難。我們不可能總是佔控球優勢,或是90分鐘內都維持優勢。對我來說,這是一場驚奇之旅,跟著全隊奮戰120分鐘。

- 今天的全場 MVP 是整個球隊。隊友給我鼓勵、教練團幫了我很多。我們選擇正確,所以結果也是我們所盼望的。

*助理教練 Davide Ancelotti 賽後證實,Kepa 有幫忙建議PK戰的主罰隊友。第五點教練團本來選了之前其他賽事PK表現優異的 Fede Valverde,但已經狂奔120分鐘的他誠實告知自己全身力氣已放盡,所以教練團問了之前也有PK經驗的 Antonio Rüdiger,而他也毫不猶豫答應。

Toni Kroos:
- 歐冠對俱樂部意義非凡,我們再度展現了對這項賽事的熱愛。對我來說PK大戰真的很煎熬,我好希望自己是其中一個主罰點,畢竟站在旁邊看、幫不上忙,更讓人覺得痛苦。

- 我們接下來要面對 FC Bayern München,他們可以淘汰今年表現非常優秀的 Arsenal,顯然是非常危險的對手。既然聯賽冠軍已經拱手讓人,他們現在把目標完全放在歐冠上。不過,我現在唯一的專注度只放在這週末的國家德比。

Carlo Ancelotti 回答 UEFA 官網:
- 我們今晚的防守非常非常好。這是攸關生死存亡的狀況,而皇馬就是在所有現實條件完全不利於自己時,還是能夠頑強扭轉局勢。我們總是能夠找到應變的方法。到了PK大戰開始時,我們就知道我們會贏。

@Real Madrid Taiwan
呢半個月掛住關心歐聯,宜家先知原來杜拜有個皇馬主題樂園月頭開幕咗
拜post已經有疤丐仔留言
佢地慣咗做動態球迷
撐隊幫自己開發哂三穴嘅波,癲過av情節
多仔都有 如果皇入到決賽 對面鈀 佢地就矛盾大對決
冇計
佢地人情味滿瀉
真係more than a club
🚨 Carlo Ancelotti’s staff have advised Arda Güler to go out on loan. There is no official decision made yet, but it’s the most likely scenario. @MatteMoretto, @caughtoffside

件wirtz都走硬
沙比蛇幫手借一年練下兵啦
zero luck, all planned
算數啦,歐聯賽場隊隊唔係cup過佢地就係有牙齒印
疤迷撐邊隊都肉酸慣,唯一底線係要皇贏唔到既姐
去阿記/德甲都好
去利華好啲
拖dad去教拜畜?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞