[BUNNIES] NewJeans討論區(86) - 0421 HYEIN生日粗卡 !

1001 回覆
12 Like 12 Dislike
中左過唔到數冇左仲慘過唔中
米登拉
全世界都係premium 做first priority 嫁啦
去到最後confirm都冇畫面
希望非色狗中晒
色狗就咩都冇
色狗25狗0飛
放balcony喺first priority係咪好啲
Entry of your information input
依度已經卡住左
留錢睇le 算啦
我唔知道有咩填唔岩
留咗credit card資料唔會掛
#NewJeans #諧潾 在Dior秀上

韓網評論:
1.在安雅-喬伊旁邊的座位上很漂亮。
2.其她人化妝都很濃,只有諧潾看起來像孩子,但仍然很精緻漂亮..
3.她真的長大成人後會更漂亮... ㅠㅠ
4.像嫩豆腐一樣。
5.諧潾 = 韓國歷代級貓系美女ㅋㅋ她出現後其她貓系美女都顯得無光了。
6.小貓咪♡
7.在國外時裝秀中第四代女團最漂亮的就是諧潾和安兪真
8.真的非常有魅力地漂亮,特別是臉型是寶藏。
9.隨著年齡增長,她看起來越來越高級和漂亮。
10.前世一定做了很多好事,感覺像是神親手一針一線精心雕塑的。
11.從任何角度看都一致地美,臉型永不失敗的美人臉
12.無論怎麼看都覺得NewJeans的center應該是諧潾,無論什麼表情都美,看起來自然整潔,即使生於朝鮮時代也會因外貌有名。
13.諧潾的臉型太美了,在外國也很受喜歡。
14.再長大一點,臉上的嬰兒肥消失後,真的會成為Legend
15.諧潾要看影片才知道她有多美,真的太瘋狂了。
反而想知依家個場剩返幾多位可以抽
唔知日本member會唔會已經抽咗一半

想睇校方最後接唔接受
玩金玟池
你唔中就好笑
Itzy都買唔到
想玩
井多少少?
玩你老母
上邊啲midzy fearnot 25狗仲想抽中Newjeans?
係咪好大㗎?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞