[LIHKG] Galgame推薦及討論區113 美少女万華鏡異聞雪おんな 4月26日発売

1001 回覆
3 Like 1 Dislike

【休日のクラスメイト (WEEKLY 快楽天 2022 No.32)】
〖橙織ゆぶね〗

雖然轉折有一點點奇怪,但總體來說是甜甜的本

我和班上的女同學在光碟店相遇,難得遇到興趣相同的人,她興奮地把我邀請到她家。一起看電影,然後互相發表感想。

她是個性格很好,很平易近人的女生,唯獨就是缺了點距離感。
大概把男同學叫到家中都是很平常的事吧。

當我看完電影后,卻發現她早已睡著了,這也太沒防備了吧!
當我伸手想拍醒她的時候,她卻轉了身,歪打正著地我的手碰的下去......
有無諗過出晒
雙五星+四星
三主角一定出哂我指牙菜忙得滯上唔到生放
根據慣例送4星+兩隻抽
送4星殺 草十郎
抽5星狂青子, 4星術有珠
螺旋狗產能出3隻係極限
Hentai prison

序章 劇本節奏恰到好處 監獄看守搞仁GAG令到日常不乏趣味 每個角色都好有特色 看守官係咁講咸濕野笑死 10/10

2章 黑毛線
劇情人物智力在線 唯衝擊力不足 打低夕顏個scene唔多爽 整篇緊張度不足 修女=聖女=監獄心靈雞湯 成功男人的背後都有1個聖女 8/10

3章 綠毛線
轉折位太普通 我妻智力/武力急降 根本劇本殺 想講毒品但完全寫唔出個味道 (同素晴日比差太遠) 6/10

4章 紅毛/義姐線
姊妹don好評 2姊妹和解ok但未到好感動 整篇衝擊力唔夠 結局我妻智力武力又急降... 而且有d兒戲 7+1/10 (義姐)

5章
ko夕顏白開水 ko黃毛小有趣 ko我妻線轉折劇情最合理 我妻智力都在線 ko所長回收伏筆 收尾節奏唔錯 友情 努力 勝利 完

整體:
開頭第1章係最有遊戲體驗 花丸教主個初戀又頂癮 中間2-4章有種視覺疲勞的感覺 文本白開水 冇咩刺激 最後1章劇本先正常番 但冇燃、高潮跌蕩的感覺 醒在結尾每個人都有交代 劇情合理加番分 幾鐘意我妻看守官 癲癲地真係好正

評分: 8/10 (我妻+0.5=8.5)
哩隻變態監獄冇咩scene想回起 激動台詞想聽多幾次又冇
應該係哩隻game既不足之處

花丸嗰度好fake

我妻就真係cls
@錯巴
要小心
頭先開過本野十分強勁
因住變人乾
佢追開
[四月新番] 為美好的世界獻上祝福! 第三季
https://lih.kg/kFFroS
琴晚kelly話得我好啱
我個妹q到
[I/A] 蔚藍檔案 ブルーアーカイブ Blue Archive (26)
https://lih.kg/3658611
幾時出第三集
J佐十世啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞