[IOS] 龍珠 爆裂激戰(277) 屌那星冇人開po

1001 回覆
1 Like 5 Dislike
你金正恩?
樓上三大毒瘤係齊度
隔離6周年 勁吸引
有咩
已經有啲麻目
諗起個玩法已經唔想玩
dk 10周年應該都係格比同比古
大麻悟+7 點睇
即係咩
daima 5+7
呢pair估佢年底w pool出
幾時有料?
星期1/2
甘夜仲開工?
可能今日有料
米能嘈拉金正恩
吊你唔好下年先覆?!
米能嘈拉
米能嘈拉
上面兩個龍珠毒瘤
rose
人型狗生殖器被形容如肉乾僅嬰兒手指般長
DOKKAN最讓我敬佩的就是從一開始免洗味很重的感覺不斷進化戰鬥演出到現在,九年多了每一次周年慶都會讓我有著『角色都出成這樣了接下來是不是沒角色能出了?』的念頭,以前還會擔心說是不是角色和必殺出完了遊戲就要準備收一收了,現在則是覺得反正營運一定會帶給我們驚喜,我們只要準備龍石抽抽抽抽抽就好。

身為將近30年的龍珠鐵粉,像我就認為基紐特戰隊都已經重現到如此地步了,應該在營運結束前都不可能會再出新卡,但DOKKAM的營運真的一直不斷不斷的刷破我的認知,尤其重大節慶的新卡都能帶給我『原來還可以這樣出啊...』的念頭,我真的覺得它是龍珠電玩裡唯一一款把原作和動畫、劇場版內容榨的連汁都不剩的作品(稱讚意味),就連哪一天基紐特戰隊的古度出單獨LR我也不會意外。

阿松之前說過角色出的進度已經排到10周年去了,以dokkan這種成功的營收模式大家認為以後角色必殺出到不能再出後會不會有跟其他非鳥山明作品聯動的機會?當然營運也可能會不斷用各種新運鏡或原創的必殺技演出維持經營下去直到玩家不買單為止,但原作演出致敬和參考這條路總是會有盡頭吧?也不免好奇還能再帶給玩家幾年或幾個月的驚喜?

雖然在以前有跟海賊王雙方合作過,但也只是打一打多佛朗明哥而已,你們認為以後跟其他動漫作品期間限定合作或永久加入有搞頭嗎?還是說會因為混入其他作品Dokkan已經不是Dokkan因而退坑?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞