[BUDDY+Na.V+LUVU+WOORIN] 咩話?有Hi冇Touch KCON還香港Na.V血汗錢 (41)

385 回覆
29 Like 1 Dislike
佢地兩個都唱得幾好聽
當豬仔忘記歌詞一刻嘅眼神
再過兩日就一年了

Viviz幾時先comeback 啊希望新女團唔好有咩黑料 連累埋Viviz
好大機會一年兩次
災難級別
難撚聽到
咁yuju又要搵公司了
轉去bpm
係就正啦 yuju 繼續solo
偶爾係viviz到 客串下
我都想
真係咁就好
不是啊... K-POP交叉剪輯的品質要好到什麼程度啊????????

影片 (VIVIZ - Untie)
https://youtu.be/MOFQvibRFH8

哇..

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3137176278

1. 哇,太瘋狂了

2. 太厲害了

3. 哇,真的瘋了,這是所有我看過的交叉剪輯影片裡面品質最好的

4. VIVIZ這次的歌曲也很好聽,歌曲、編舞、服裝都很棒

5. 製作的人是影片剪接相關的專業人士嗎? 好強

6. 哇,我都看到入迷了ㅋㅋㅋㅋ 舞台也非常帥氣

7. 哇,簡直是藝術吧

8. 太精彩了..

9. 嚴智比四邊形的部分很有sense

10. 這個難道不是藝術的程度了嗎? 哇....

11. 哇,製作那個一定花了很長的時間吧

12. 這個是MV等級的耶...?

13. 真的做得很好

14. 把這個當作應徵工作的作品集我也會認可

15. 那個好像不是一兩天就能做出來的影片...

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

高效率過bpm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞