[Suno Ai 寫歌]買咗個年plan用唔晒credit 決定做好心幫大家寫歌

71 回覆
12 Like 1 Dislike
咪好似原片咁
你冇睇過?
噢,你能看到嗎?
在黎明初曦的時候
我們驕傲地歡呼的是什麼呢?
在黃昏最後的光輝中?
那寬闊的條紋和明亮的星星,
在危險的戰鬥中,
我們守望著城牆,
它們如此壯麗地飄揚著。
火箭的紅光,
炸彈在空中爆炸,
在黑夜中證明,
我們的旗幟仍然在那裡。
噢,那星條旗是否仍然飄揚,
在自由之地,
和勇者之家?

Jpop jrock style
Thx~
幾好聽

好radio friendly可以派台
表姐你好嘢入面東華三院籌款嗰啲真係變首歌會點?
對唔住
我唔想俾人拉
有冇歌詞?
真係幾好聽,忍唔住叫suno gen埋成首歌出嚟

https://app.suno.ai/song/27a8e3ec-dacb-4c1a-982d-5ac43abc98c1
乜撚嘢嚟
歌名:果首歌
歌詞:白果、蘋果、芒果、腰果、火龍果、麒麟果、龍珠果、奇異果、牛油果、八仙果、開心果、熱情果、無花果、羅漢果就食過,果首係咩新品種嚟?生果定乾果?幾月當造?多唔多汁?多唔多核?甜唔甜?喺邊度買到?果欄有冇得賣?
風格:輕快,女聲

https://app.suno.ai/song/c57c392e-fe2f-49a4-abc0-867d1b56cb97
掂呀,全民造星VI我就用呢首參賽fatc。

好撚普通
好好聽
春田花花幼稚園

鵝悶是快烙滴好耳痛 鵝悶天天一起個窗
鵝悶在殼習 鵝悶載升賬 鵝悶是春天滴化

鵝滿是咪耐滴主印勇 鵝悶屎舍燴滴洞亮
姣象你耗罵 路時你好馬 鵝悶田田問喉您

慢情歌thanks
大文豪篇潮文

今天不小心把心愛的水杯打碎了
事後我用了十五分鐘去細心欣賞
發現打碎了的玻璃碎
竟然比起平日那個形態更美
然後我再用了十分鐘去打掃地方
再為其拍照

這短短的三十分鐘
算是今天我思緒最安穩的時間
打碎了的水杯
是我今天看過最美好的東西
而那水杯著地的那一聲
是聽過最美好的聲音

原來人生覺得最爛的事情
也未必是最糟
因為最糟的
可能一直就在眼前而未曾發現
又或者根本就是自己
我想我找到了答案
點做到一半廣東話 最後又變咗普通話
可以唔可以整hardcore rap
類似lose yourself eminem咁
old school rap
my little airport 風格
菊梓橋冇嘢撈轉行扮ai唱歌咁款
李盛林今(23日)在代禱信中提到兒子近日身體狀況,指阿Mo在手和腳的感覺神經在不同部位漸有一點點的反應,尤其是在深層的按壓神經及少部份表面皮膚觸摸感覺都比前更加敏感。他又指出,阿Mo經過一年每天密集的治療,四肢的肌肉都有明顯的增長和結實,已有足夠的條件預備迎接從上而來的神經訊號。

他表示,因應準備配合新的治療方案,每天將再加碼密集治療,暫提早一小時開始,每日早上九時至下午六時,即加密至每日9小時復康治療,故原有早上的個人衛生清潔、早餐和當天的治療物資準備,也需要同時整體的相應調整配合。

他又指,在自己離港期間出現了一系列突發情況,包括照顧阿Mo的護工相繼感染新冠和流感,以及在尋找補位方面的困難,幸好妹妹和妹夫在港,兩人非常樂意全力協助安排所需,而現時護工已經恢復了照顧工作。

麻煩幫牧師寫首歌返教會唱
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞