沈門師兄弟吹水區暨拜師區(111)

1001 回覆
4 Like 1 Dislike
原野 岩岩叫你揸實隻熊架啦

揸到打靶,向沈門拎公數

原野有冇興趣將d強積金轉做保守

揸到打靶,向沈門拎公數

我跟師父put左,依隻野真心廢

揸到打靶,向沈門拎公數

揸到打靶,向沈門拎公數

揸到打靶,向沈門拎公數

揸到打靶,向沈門拎公數

揸到打靶,向沈門拎公數

揸到打靶,向沈門拎公數

揸到打靶,向沈門拎公數

揸到打靶,向沈門拎公數

揸到打靶,向沈門拎公數

揸到打靶,向沈門拎公數

豹哥

揸到打靶,向沈門拎公數

豹哥

使唔使改名 原門
難望冧市?內地養老金「大水喉」已買股了
08月20日(日) 23:08

被市場人士認為不能輸錢的內地養老金已入市買股了,有分析指出,這或印證中央要力挺金融市場,料中港股市將平穩發展,就算調整,幅度也不會太大。

內地傳媒報道,養老金除了買股外,還參與認購股份。深圳某基金公司表示,養老金組合參與了對棕櫚股份的配售。另外,報道指出,養老金的名字分別出現在內地上市公司正海磁材及九陽股份的前10大股東名單當中,顯示養老金正式出手買A股。

有分析師指出,這不但意味A股市場將邁入新台階,也代表中央有意加大金融維穩力度,因養老金規模高達數千億元人民幣。有市場人士甚至認為,從這次養老金的動作來看,不排除早已買入一些藍籌股,只是未到披露水平而已。

據了解,目前北京、上海、河南、湖北、廣西、雲南、陝西、安徽8省市,已與「全國社保基金理事會」簽署了養老金委託投資合同,金額高達4,100億元人民幣,已經到位並已開始投資的資金高達1,700億元人民幣。
------
難望冧市?內地養老金「大水喉」已買股了
08月20日(日) 23:08

被市場人士認為不能輸錢的內地養老金已入市買股了,有分析指出,這或印證中央要力挺金融市場,料中港股市將平穩發展,就算調整,幅度也不會太大。

內地傳媒報道,養老金除了買股外,還參與認購股份。深圳某基金公司表示,養老金組合參與了對棕櫚股份的配售。另外,報道指出,養老金的名字分別出現在內地上市公司正海磁材及九陽股份的前10大股東名單當中,顯示養老金正式出手買A股。

有分析師指出,這不但意味A股市場將邁入新台階,也代表中央有意加大金融維穩力度,因養老金規模高達數千億元人民幣。有市場人士甚至認為,從這次養老金的動作來看,不排除早已買入一些藍籌股,只是未到披露水平而已。

據了解,目前北京、上海、河南、湖北、廣西、雲南、陝西、安徽8省市,已與「全國社保基金理事會」簽署了養老金委託投資合同,金額高達4,100億元人民幣,已經到位並已開始投資的資金高達1,700億元人民幣。
------

又黎

揸到打靶,向沈門拎公數

豹哥

使唔使改名 原門

揸到打靶,向沈門拎公數

豹哥

使唔使改名 原門

支那次次個市抽高都搵養老金接火棒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞