[WAV] tripleS討論區(5) 2023MAMA女新人 5月ASSEMBLE24回歸

853 回覆
4 Like 4 Dislike
入場比佢射
全隻碟都很好聽
鄭狗揀歌有料到
幾好聽個mv有啲震撼
但啲應援會有人背到?
啲名都算易記,背都唔係問題
係夠唔夠氣叫哂出嚟啫
新歌幾正
李到晛 "智妍啊 非常謝謝你!"

影片
https://twitter.com/i/status/1787764959134589393

李到晛在得獎感言說「智妍啊,非常謝謝你」
真是個瘋狂的年下男..

(韓網留言數破1200🔥)

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3219574456

1. 太帥了

2. 不愧是年下ㅋㅋㅋㅋ

3. 他真的講得很順很自然ㅋㅋㅋㅋ 我一開始還不知道,後來才去找影片來看ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 這就是5歲年下男的魄力...👍

5. 哇,瘋了,5歲年下??? 天啊

6. 明明在談戀愛的是他們兩個,為什麼我的顴骨會上升呢ㅎㅎ

7. 我的媽啊,太man了吧ㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 雖然是年下,但直接叫智妍啊ㅋㅋㅋㅋ 看來他們交往得很好呢,真羨慕ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 天啊ㅋㅋㅋㅋ 超浪漫的ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 我好喜歡李到晛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 留言居然破千,好驚人ㅋㅋㅋㅋ

11. 瘋了瘋了,我不喜歡年下的說,但原來會是這種感覺啊,太瘋狂了

12. 天啊!!!!!! 這就是公開戀愛情侶年下男的霸氣ㅋㅋㅋㅋ

13. 啊,真的太有意思了... 拜託多放閃一點吧

14. 戀愛是他們兩個在談,但我為什麼會覺得很滿足呢😳

15. 給我結婚

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
對唔住,啱啱瞓醒,無望清楚,錯咗po
乜原來個團咁多人…
個po多左人
好事, cb都得返我一個就死啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞