[LIHKG] Galgame推薦及討論區110 夜勤病棟重製2月22日重溫經典

1001 回覆
2 Like 1 Dislike

架架架 架架架 膠佳架

餵哈士奇~進階版~

俾人話似家燕姐返唔到轉頭
睇到會跳十字步

事務所覺得捧唔到又幫佢接兩套主役? 兩套都幾好反應

自己放棄自己就應該引退左

包起左唔憂做就唔會係咁配驚

枕…佢未去到會有人想枕掛
所以真係唔知點解會咁頽

【BanG Dream! It's MyGO!!!!! 完食心得】
「一句為什麼、一首春日影、一個一輩子」
-
我從來不是一位BanG Dream的粉絲,頂多就是知道美竹蘭的8+9梗罷了

我本來也沒計劃看任何一部BanG Dream的作品,但My Go的梗真的是太多太好笑了

我真的太想要知道為什麼要演奏春日影了

我是一個膚淺的人,一個梗夠好笑,我就很有可能入坑

我完全可以接受,為什麼會有人將My Go稱為「暗黑版孤獨搖滾」

有時候我看著本作的劇情,就覺得媽呀你們到底是怎樣啊?演八點檔是不是

這講話有需要這樣說嗎?你們是有毛病是不是?就連科幻小說都不敢輕易採用這樣的設定

但配上本作離譜的人格塑造,就又覺得一切都合乎情理,又格外真實

每看一集你都覺得不該繼續看下一集了,但又點開了下一集

我一口氣看完的人都這麼覺得了,我無法想像每週追番的人會有多煎熬,討論會有多熱絡

而前面那些令人感到沉重與黑暗的部分有多令人難受,最後幾集就又有爽快

但如果你是一個有辦法看著實況主吵架樂呵呵吃瓜的樂子人,那看本作甚至連難受的部分都沒有了

你只會覺得,氣氛來了、氣氛來了,配上巴哈彈幕那更是妙不可言

(雷)

這時的你只會開始覺得...

快給我第二季啊啊啊啊,我求求你了,我什麼都願意做!
扑池d人太天使
賣糕一拍埋去就癲癲地
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞