[BUNNIES] NewJeans討論區(80) - 新牛不歸,三月的柳絮不飛|繼續苦等回歸

1001 回覆
9 Like 4 Dislike
同我天生一對
佢拎我衫著
死毒L
聽不懂思密達
能不能說中文
珍事,再嘈live都唔撚開,唔好話cb
又講得冇錯嘅
你邊到買的
格仔衫
貓個隻好正
上網cap但我諗多數淘佬
Cb未呀屌?
忍一陣,等多幾個月
CB未呀
目前經歷職業生涯最長空白期的NewJeans

最快可能也要4月回歸,所以也是+40天的程度......
趕快準備專輯吧!!

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3118878057

1. 希望成員們也能好好休息,然後推出好歌給大家聽

2. 因為常常在廣告中看到她們,所以感覺不到空白期,這樣一看才發現好長

3. 暈,真的嗎? 好想趕快看到新的舞台ㅠㅠㅠㅠ

4. GODS我聽得很開心,好想再聽到新歌

5. 真的感覺不到空白期,好像一個月前才活動過ㅋㅋㅋㅋ

6. 希望能快點回歸,好想聽NewJeans的新歌。不曉得是不是因為我不是粉絲的關係,感覺她們的空白期沒有很長,行程好像很多

7. 比起空白期長或短,帶著完成度高的專輯出來才是最重要的事

8. 我有感受到空白期,拜託快點回歸吧ㅠㅠㅠㅠㅠ 相信正規專輯會有15首歌曲的

9. NewJeans請在4月回歸吧....

10. 她們也不是完全沒有活動,1月份也有參加頒獎典禮,平常也有很多影片可以看,所以所以感覺空白期不會很長,真的很期待新專輯

11. 因為我到現在都還在聽她們的歌曲,所以沒想到空白期這麼長

12. 好難受啊,最近連可以追的影片都沒有ㅜ

13. 趁這個機會讓孩子們休息一下吧,她們到現在為止太辛苦了,都沒有什麼空白期ㅠ

14. 感覺ETA才出來沒多久,但還是很期待回歸

15. 想聽新歌ㅠㅠㅠ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
快撚啲啦屌
5 10 13 14
呢啲撚樣拎去打靶啦
其實都啱,休息是為了走更長的路
希望2025先CB
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞