[CARAT] SEVENTEEN 17 討論區 (18) 17仔生日快樂!! 世巡要身心健康!!

974 回覆
8 Like 4 Dislike
Thanks
問咗另一半話唔搏喇..
早幾年都有一次過出好多個MV,咁當然production可能比唔上啦但嗰陣都冇依家咁痴線,其實咪又係趁佢地入伍之前盡地一煲掠水
仲會唔會收留8 Dear Ver.
連盒 有固卡+卡冊 +4張隨機卡全齊
https://www.facebook.com/100063767145171/posts/pfbid022qBDRaPeFgCh95ZodfMV5Sh7sudcEhvfJjkEeFAckXyfy5DiK1TPY32HVKJ52mm1l/?

登上實時趨勢的克拉入坑時間 ft. SEVENTEEN

大家正在按照SEVENTEEN精選輯曲目表的順序,分享各自入坑的時期

原po我是16號克拉

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3208878067

1. 1號克拉堂堂正正地登場

2. 11.5,哇,我還以為我算晚入坑呢... 真是時光飛逝

3. 我在2~3之間ㅋㅋㅋㅋ

4. 我是19.2克拉

5. 20克拉在這裡

6. 大家好,我是17.9克拉

7. 7克拉登場

8. 我是18克拉,但正確來說是Fighting的時候入坑的

9. 我在17號前!

10. 0號... 我從他們練習生時期就入坑了

11. 20ㅋㅋ 我是《NANA TOUR》入坑的

12. 如果是2和3之間的話,說2.5就可以了嗎?ㅋㅋㅋㅋ

13. 雖然我不是克拉,但我是從3號開始認識他們的ㅎㅎ

14. -1克拉♥ 因為是在Adore U之前

15. 20.9..? 我是剛入坑兩個月的新粉ㅜㅜ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
有冇人有19號002放
幾時出caratland schedule
Hello
今天Music Bank SEVENTEEN MAESTRO 安可直拍

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3224516792

1. 哇,唱得超好

2. ㅋㅋㅋㅋㅋ 中途的DK ㅋㅋㅋㅋ

3. DK的live太瘋狂了,雖然本來就知道他很會唱歌了,沒想到跳舞也跳得超好的ㅋㅋㅋㅋ

4. 果然唱得很好

5. 李碩珉瘋了

6. DK的live真的超棒ㅜㅜㅜ 高音即興也很瘋狂ㅜㅜㅜ

7. 不愧是SEVENTEEN..

8. 唱得很好,DK真的是名唱

9. Live真的唱得很好,S.COUPS和DK的音量都很驚人

10. 哇,近距離拍攝的時候會發現他們的聲音真的很響亮

11. 現場的克拉為什麼沒有那段人名應援ㅋㅋㅋ

12. Sonata啊啊啊啊啊啊啊

13. 勝寛和DK真的唱得很好

14. 為什麼沒有人名應援!!!!

15. 哇,live實力和現場感都很不得了,是會讓人想去看SEVENTEEN演唱會的影片呢

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞