[CARAT] SEVENTEEN 17 討論區 (18) 17仔生日快樂!! 世巡要身心健康!!

974 回覆
8 Like 4 Dislike
在《NANA TOUR》最後一集現場演唱'Circles'的SEVENTEEN

影片
https://twitter.com/i/status/1758476751775404348

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3109047013

1. ㅜㅜ 這首歌是我的眼淚開關 ㅜㅜ

2. 終於看到Woozi把這首歌唱完了ㅎㅎㅎ

3. 好感動,雖然這首是我的眼淚開關,但還是覺得很棒

4. 聽到現場演唱的感覺很新穎,大家唱得都很好,聲音也很合

5. Dino真的長大了呢,vocal也很棒

6. 從一開始Vernon的音色就很不得了了ㅠㅠ 太棒了

7. 這首歌真的很悲傷又很棒

8. 大家的聲音都很好聽,聽到用原聲演唱歌曲原來會有這種味道啊,太好聽了

9. Vernon怎麼唱得這麼好?????

10. 我的眼淚開關... 這次的live演唱是笑著結束,真棒

11. DK的聲音太好聽了ㅜㅜㅜㅜ 謝謝在最後加入這個唱歌環節的《NANA TOUR》相關人員們ㅜㅜ

12. 不是啊,成員們都沒有哭,為什麼我哭了ㅠㅠ

13. 沒想到Vernon和珉奎的vocal潛力都很好,真意外

14. 哇,是一點回音都沒有的生live耶,太棒了....

15. ㅠㅠ 沒想到會現場演唱這首歌ㅠㅜ 這是犯規啊...ㅠㅠㅠㅠ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
提下想去首爾/日本encore場嘅大家
今日開始申請 唔好miss咗
而家先入日本fc有冇得apply
不過仲諗緊定係入mobile算
好似都可以apply
同埋佢會有第二輪抽選都可以抽的!!
https://www.seventeen-17.jp/statics/2024_tour_follow_again
Faq第一條有寫,official會員三月一前都得,mobile就三月二十前
多謝提醒
咁諗埋個weekend先

希望大家都成功抽到
終於齊人等了勁耐
好掛住佢地
今次encore 齊人啦

終於!!
衝呀!!
大癲
岩岩收到圓佑DICON本野
我兩個版本都買左
原來成本野都係圓仔
(我本身以為會有二佬)
然後啲內容係超級正
如果未買嘅建議快啲沖
係兩個版本都好值得買!
但我想問吓小卡後面嗰啲字
同埋隻貓仔係咪佢自己畫嘅呢?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞