[Uaena] IU 討論區 (44) - 2024 IU H.E.R. World Tour Concert終於有港場

1001 回覆
15 Like 6 Dislike
宜家慣咗星期五放工快閃,加多個weekend啫~
點解首站好似好耐無update
其實炒到咁貴不如去睇韓場好過啦
都係嗰句,港場買平飛入去聽下歌就算…

不過平飛仲難搶
宜家慣咗星期五放工快閃,加多個weekend啫~

睇黎你飛唔少喎
我就真係19年之後都無飛過啦
留名
係咪算加得少
已經Book咗酒店 等買到飛就book埋機票
會唔會下星期一就開賣呢 其實仲有個半月就開始
Page 1
有人稱現在是一個充滿憎恨的時代。
顯然這不是一個充滿愛的時期。
在這個越來越冷漠,充滿敵意和漠然的灰色世界中,
有時以看不見的愛作為武器去追求勝利,感覺像是一件荒謬的事。
但我的親身經歷告訴我,即使仇恨在它氣勢最為強盛的時刻,它也只是孤單一人罷了。
相反,即使在逃避、破碎和日漸黯淡的過程中,愛也始終伴隨著我們。

愛擁有絕對的勝算。

這是關於在一個阻礙愛的世界中,那些堅持到底,努力去愛的人們的故事。

順便一提,這張包含五首歌曲的專輯中,有兩首是獻給我所愛的人,特別是我的粉絲的。 其中一首就是這首《Love wins》。

從十八歲突然收穫這樣巨大愛開始,直到現在,我每天都在想著這種日子的盡頭。 我模糊地感到孤單、害怕,認為那一天到來是理所當然的事。

但當我每天都這樣思考,一直持續了十幾年之後,我發現我對此的態度也逐漸改變了。

Page 2
現在不怎麼害怕了。 在那一瞬間,似乎不會感到更大的遺憾和孤獨。
最重要的是,似乎離它不會那麼接近了。
身為一個悲觀、多慮的孩子,我之所以能在這段時間裡發生如此大的變化,是因為在勉強維持的十幾年裡,有人不疲倦地每天讓我安心。
多虧了他們,想想看,我以IU生活,從未獨自一人。
給從未留下我一個人的勤奮的粉絲們。
也許是我想對天生性急的我心中培養出的無限的愛說聲謝謝。

還有,雖然不知道是什麼原因,但每次都選擇在我身邊,真的非常感謝。
就像你們對我一樣,我也想成為與你們的浮現和那根本的瞬間在一起的人。
在你們旁邊說:"我不害怕。我想成為最精彩的那個人。"

從簡約復古的鋼琴前奏開始,到最大限度的結尾,起承轉合明確的抒情曲《秘密》、《致名字》、《Love poem》、《孩子和我的大海》等備受粉絲喜愛的IU的大曲抒情 曲系列將持續。 越到後半部,像戰鬥一樣席捲的主唱和讓人聯想到華麗的交響曲的樂器構成將感情極大化。
彷彿在天空中遊蕩般的節奏和上面堆積的和聲主題提高了8分之6拍的魅力,寬闊的展開使整個聲音柔和包裹的弦樂更增添了歌曲的寬度和深度感。
隨著IU細膩的主唱技巧和寬廣的旋律的協調,以及不斷前進的高潮,不知不覺間就會走到盡頭,集中到IU最後一個氣息。

翻譯credit to
onIyU-IU李知恩@Weibo
Yo_IUAENA@Weibo
之前就成日唔見人 而家就晚晚都有update
https://x.com/_iuofficial/status/1747846401730781456?s=46

The warmth that flew in with the sun
To all those who are newly sprouting

IU in 2024
The HER Tour begins.

【2024 IU HER WORLD TOUR CONCERT IN SEOUL】

📆 24.03.02 (SAT) 6PM / 24.03.03 (SUN) 5PM
📆 24.03.09 (SAT) 6PM / 24.03.10 (SUN) 5PM
📍 KSPO DOME
👉 Fan club pre-sale: 24.01.25 (THU) 8PM
👉 General reservation: 24.01.29 (MON) 8PM
🔗 bit.ly/3vFfNNc

#아이유 #IU
#HER #HER_WORLD_TOUR

Bookmark定時間啦
一次過賣4場 4場達陣實係天選之人
睇過韓版melon 買飛
用銀行俾錢一click就完成 唔似信用卡要驗證

唔係韓國人買飛一定慢幾拍
依家係咪已經申請唔切會員
用咗國際版好幾次 都唔肯定有無鎖票功能
韓場佢寫一人只可以買一張?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞