(一月新番) 歡迎來到實力至上主義的教室 動畫第三季

1001 回覆
38 Like 4 Dislike
想問下網上咩途徑可以睇
見漫畫人最新更新係上年11月
其實佢咁做係有原因,之後動畫如果無cut嘅話應該會講返
轉咗viu好似冇咩人推post
見到班Band 3仔鬥投票繼而崩潰真係笑撚死人
咩band3仔,人地間野拔萃,喇沙黎嫁
原本youtube好地地冇廣告,係要逼人去睇myself果d
Setting就係喇沙
睇左兩季半觀感似喇沙(新界)多啲囉
成班都投龍園, 因為B班龍園無事。 龍園班𡃁全部投佢, 佢仆街?
佢從來冇唔淡定過
今集幾好睇 估唔到 b同 龍園 班 可以咁樣解決到 win win
自己班入邊 輸人氣 仲欺凌 金毛 抵死啦
真鍋的原因:
```

「爲了不讓龍園退學,我想請你們決定要把誰當作目標。」

說明詳細戰略要在這之後。

「例如說,你們班的問題兒童是誰?」

雖然這樣對抱著不滿的伊吹很抱歉,不過我還是要繼續推進話題。

「說到問題兒童……唉,我跟小宮都算是吧,女生的話大概就是西野或真鍋。」

「在留下龍園的過程中舍棄你這種有能力理解龍園的家夥,老實說並不是上策。要是再有一次類似的考試,也不保證龍園下次就能留下來。」

然後石崎的腦中應該想到什麽學生了吧。

「換句話說,就是西野或真鍋了……」

他這麽說出口。

這兩個名字我都聽過。真鍋是我之前打算剔除的學生。

話雖如此,主導權也在石崎他們手上。

我打算聽完他們決定要舍棄哪個學生,就遵從他們的選擇。

「你要舍棄哪一個人,或是要舍棄其他人,這些由你來判斷就可以了。」

石崎也知道真鍋跟惠在船上考試時有過爭執。如果這件事情有給他的想法帶來百分之一的影響,那石崎要舍棄的人物十之八九就會是「真鍋」了吧。

他會尋找舍棄對象的缺點。尋求「因爲有這種理由,所以對方被舍棄也沒辦法」這種心靈上的退路。就算讓對惠出手、自找麻煩的真鍋退學也沒辦法。

石崎心裏萌生出這種想法。

盡管就問題來講已經封住了,但對惠來說,真鍋的存在還是會讓她很在意,這是無可改變的。光是減少這件事,惠的心靈上都會比較從容一些。同時,只要我暗示惠是我排除真鍋,她對我的信任度也會再往上提升一階。

然而,從令人意外之處卻飛來了一句話。

「可以給我決定嗎?」

「咦?你嗎?」

「對,因爲我想讓一個人退學。」

「誰啊?」

我沒等石崎同意,就這麽問道。

「我想舍棄真鍋。雖然這單純是我個人的好惡。」

「憑那種標准來決定好嗎?」

「反正就是這樣,有什麽關系?不是嗎?」

伊吹的眼神中沒有迷惘。我立刻就理解了這點。

「石崎沒有異議的話,就決定是真鍋了。不過,這件事情還沒有保證。這樣只會消除龍園的退學,拿下最多批評票的家夥還是會退學。現在需要爲了降低你跟伊吹變成那種對象的可能的方針。剩下的時間不多了。」

「我知道了……我會跟男生說票數上有調整,要把票投給真鍋。只要說是要藉由讓她拿下僅次于龍園的批評票數,達成讓她害怕的目的,我覺得他們就會參與了。」

「這是個不錯的點子。」

```
手快 禁錯左冇加密..但應該冇所謂
當reference
笑死,仲專登隔咁開
上次蝦鳩惠果陣, 佢係咪比路哥捉倒之後做25女?
下季都唔會做到
順利做落去下下季就差唔多
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞