[COYS - 以後去現場咪撚post相 Thank you]熱刺球迷吹水區 549

1001 回覆
5 Like 10 Dislike
如果知道 Kelly injury problem
我想問暑假做咩要佢
tan加rondon 完美
Tendon

金珍洙
金珍珠係咪之前暑假踢韓國隊嗰隻閘
傳中好過porro
[轉會傳聞] 電訊報:因熱刺傷兵滿營,冬季轉會窗將不會放走Højbjerg和Skipp

每日電訊報著名記者Matt Law的最新報導,熱刺可能會在一月拒絕對中場球員Højbjerg和Skipp的報價,因為Bentancur要到二月份才能復出。

Højbjerg吸引了祖雲達斯的興趣,祖雲達斯的體育總監Giuntoli前往倫敦觀看了這位丹麥國腳對陣車路士的比賽。

馬體會在夏天也對他感興趣,當時馬體會嘗試租借Højbjerg失敗,阿積士也對他感興趣。

但是,儘管在主教練Postecoglou的麾下,Højbjerg並沒有成為主力,熱刺可能不得不將這名28歲的球員留到夏天。

預計Bentancur將缺席大約10週,而非洲國家杯將於1月13日至2月11日舉行。Sarr效力於衛冕冠軍塞內加爾,Bissouma效力於2021年進入16強的馬里。

Maddison也要到新年才能復出,熱刺不太可能冒險讓Højbjerg和Skipp中的任何一個在一月份離開,Skipp在Postecoglou的執教下也很難獲得正選機會。

熱刺很可能在一月份簽下另一名後衛,但是Kelly的傷病問題可能會讓他們放棄這位般尼茅夫球員。

此外,足球業內人士認為,Postecoglou的愛將,被伊蒂哈德基本上棄用的Jota如果可以租借加盟,會是一筆有意義的簽約。

來源:每日電訊報
中譯:虎撲體育

-Leo
下個topic係咪可以學鏝同鈕咁叫傷L晒
 [COYS - 幾分傷Son幾分Ven痴]
 [COYS - 幾分傷Son幾Ven痴]
呢幾年唯一一個青訓上到後備 出到場嘅得skipp
到底發生甚麼事
世界盃正選左閘 攻強於守
南韓鬥加納個陣 金珍珠狂斬波 斬左n球
想開
只求一勝
26分完季夠唔夠護級
要睇榜尾嗰3隊可唔可以攞多20幾分
TBH人哋傷撚曬都可以和巴黎
我哋連維拉都踢唔贏
Paris On9 only
How many chances missed
Hotspurs missed so many chances against AV
我刺無咩中場明叔救駕 aka 大貓 大巴x
Jota 好用?
孫仔越位嘅意識真係好撚差 之前車仔又係越1球 本來2:0 之後對維拉仲誇張越左3 4球 你話一兩球我都算 下下仲要越得咁明顯 有無可能咁離譜
Alvaro Sonrata
買2 個 反正點買都傷啦
李則仁唔夠班
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞