[BUNNIES] NewJeans討論區(70) - 30/11 Hyein來港 ! 接機團Ready !

1001 回覆
14 Like 4 Dislike
世上最可愛嘅巨嬰
宇宙最可愛
係 上次你仲爭我dom錢。
表演定頒獎?
Haerin
貓貓就算大破音都好可愛架
新牛不嬲有原諒值
到香港參加Dior活動的車銀優&NewJeans諧潾合照

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3013181727

1. 這個是真的嗎??? 不是AI????

2. 哇,車銀優根本不是人類啊... 看看他臉的大小..

3. 車銀優看起來好像貴族

4. 站在車銀優身邊通常很難生存的說,但是看到他們兩個都這麼好看的樣子,就讓我真切地感受到諧潾有多漂亮了

5. 哇,真的很像小公主和王子... 超帥超美

6. 銀優啊.. 和我結婚吧

7. 車銀優建國吧

8. 諧潾太漂亮了,兩個人就像兄妹一樣,諧潾完全就是最小的妹妹的感覺

9. Dior選大使的取向真的很一致,兩個人很像王室的王子和公主

10. 我還以為車銀優是什麼雕像呢...... 真的超帥ㅜ

11. 原來不是只有我想到大哥和小妹ㅋㅋㅋ

12. 我覺得他們的髮型都不是最好看的造型..

13. 諧潾很像和哥哥出來玩的忙內妹妹

14. They are Korean

15. 像要繼承王位的王子和很晚生的小公主一樣ㅋㅋ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
到香港參加Dior活動的車銀優&NewJeans諧潾合照

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3013181727

1. 這個是真的嗎??? 不是AI????

2. 哇,車銀優根本不是人類啊... 看看他臉的大小..

3. 車銀優看起來好像貴族

4. 站在車銀優身邊通常很難生存的說,但是看到他們兩個都這麼好看的樣子,就讓我真切地感受到諧潾有多漂亮了

5. 哇,真的很像小公主和王子... 超帥超美

6. 銀優啊.. 和我結婚吧

7. 車銀優建國吧

8. 諧潾太漂亮了,兩個人就像兄妹一樣,諧潾完全就是最小的妹妹的感覺

9. Dior選大使的取向真的很一致,兩個人很像王室的王子和公主

10. 我還以為車銀優是什麼雕像呢...... 真的超帥ㅜ

11. 原來不是只有我想到大哥和小妹ㅋㅋㅋ

12. 我覺得他們的髮型都不是最好看的造型..

13. 諧潾很像和哥哥出來玩的忙內妹妹

14. They are Korean

15. 像要繼承王位的王子和很晚生的小公主一樣ㅋㅋ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
幫你po上去fb
Beauty and the beast
睇青龍獎 已經出道一年仲宣傳緊phoning
房狗大頭相
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞