【魔瞳】一次換眼,讓我變成魔鬼 (六)(簑)

1001 回覆
79 Like 4 Dislike
其實子誠已經知道主角一直做過既事?

咩事? 太耐唔

小諾逼到林源純自殺
不過我覺得呢個唔係主因
我認為係佢同李洪威(殺妻仇人)單挑到最後果陣時被人打暈咗,後尾可能係cctv睇返原來係林源純扑暈同殺埋李洪威所以冇哂生存意慾

完全無一個名係記得
疏。。。
疏。。。

tomorrow...
tomorrow...

呢排唔得喎
過12點先tomorrow,即係過兩日先再入都得

同你對賭

我賭今晚有

In bona bb
We trust
地獄時間
「啊?想說甚麼?」我微感意外。

「我們不宜在外頭露面太久。」子誠將外衣的兜帽戴上,邊走進雨中邊說:「到安全屋裡再說吧?」

子誠所說的安全屋,其實只是城內一所位置偏僻,久無人居的廢棄房子。雖然這小城的網路不發達,監視器亦不多,但為免招搖,我們大多數時候也留在安全屋,待夜深才行動。

安全屋離醫院若莫十多分鐘步程,若我提勁奔走,自然轉眼便至,但子誠在此,我便決定跟在他身後,緩緩走回去。

回去途上,我們遇到許多居民,紛紛走到街頭,跪在地上,歡喜若狂的任由雨水拍打。

「這場雨,他們確實等了太久,難怪他們會覺得,那頭熊能帶來幸運。」我看著那一張又一張笑臉,心中暗想。

走在前頭的子誠,目光卻只對那些居民稍稍掃視一眼,步速不減,始終沉默。
梳,...真係好撚忙
聽日再續
tomorrow...

屌 我終於明點解 展覽成日咁遲收工
我岩岩先係公司走

你邊間...hahaha...珠寶展啊....

同你對賭

我賭今晚有

In bona bb
We trust

tomorrow...

呢排唔得喎

太忙

同你對賭

我賭今晚有

In bona bb
We trust

話晒都追左你咁多年

Btw 今日又sl

同你對賭

我賭今晚有

In bona bb
We trust

話晒都追左你咁多年

Btw 今日又sl

又病?
會唔會成個月都行唔到去安全屋
決定賭j
今晚冇文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞