IZ*ONE曹柔理以外討論區(140) 1118鴨鴨港場!鴨源周合作準備中?

1001 回覆
4 Like 3 Dislike
周周拍完套戲終於肯開工
原來新公司冇唔記得周周
家陣日日有嘢撈

https://thetv.jp/news/detail/1170366/

Q: 您將作為 ABEMA 官方大使參加 MMA。
奈: 是的 過去我曾經作為IZ*ONE成員參加過MMA,所以很高興再次參加
這是我第一次能夠在日本 免費觀看 希望更多人能了解MMA

Q: 2020年你以IZ*ONE的身份出現。請告訴我們你對MMA的印象。
奈: 韓國有很多頒獎典禮,當我聽音樂時,我是在Melon上聽的,所以我真的很高興(能夠表演)。 很高興獲得獎項,並感到這是一種莫大的榮幸。

Q: 我相信你會在紅毯上遇到很多Artist,誰是你最期待遇見的?
奈: IVE將會出演 組合中有一起活動過的成員(Yujin、Wonyoung),所以我很期待再次見到她們。 希望我能告訴大家 "我要去韓國了!"

Q: 你和本田仁美一起出演過綜藝節目,但有合作過韓國相關的嗎?
奈: 「ラヴィット!(Love it)」有一起去韓國拍過錄影,除此以外其他韓國相關的工作已經有都是我個人獨自負責的

Q:距離IZ*ONE活動2年半左右,活動結束也有2年半左右了()。 回想起來有什麼趣事?
奈: 韓國Idol很多都住在一起,這給了我一種安心感,令我對每個人都更了解,是一段非常有趣的時光,想再做一起住。是一段有趣的時光。工作的時候我們在一起,回家後我們也在一起,而且我們一天24小時都在一起,所以我們真的就像一家人一樣!

Q: 2年半過去了,有忘記韓語嗎?
奈: 我時不時就有去韓國的機會,甚至在拍攝過程中,當我必須與韓國工作人員合作時,我也完全用韓語說話,所以我認為我並沒有忘記太多。 日常對話都可以!
心很痛
Q: 你認為K-Pop的魅力是什麼?
奈: 是什麼呢... 我想是每個組合都有一個Concept 當然現在日本Idol很注重概念,但在韓國,他們的角色從出道時就已經決定了。 我認為觀看根據團體不同而完全不同的歌曲和服裝真的很有趣。

Q: 你最欣賞K-POP 有什麼覺得推薦?
奈: 當你看到舞台上的Idol,K-POP看起來可能遙不可及
然而有很多幕後內容 像是每週一次的 會透過 YouTube 展示幕後
我認為當你看這樣的幕後時 會看到很大反差
人們享受舞台,另外看見每位台下親近的一面,並更深地愛上

Q: K-POP藝人中,誰是你的"推し"?

呃~ 這很難。 大家都很好...但我很喜歡LE SSERAFIM。
你能看到她們親密的關係,真的很有趣。 儘管出道時間不算長,但充滿了有趣的內容。被稱為“Omoro(搞笑) fim”,成員角色本身就很突出,而且很可愛。

Q: LE SSERAFIM在日本也很受歡迎,且會參加「紅白歌合戰」(

奈: 我與2人曾一起工作(Sakura和金彩元) Yunjin是在《Produce 48》一起努力的女,所以支持LE SERAFIM ! (IVE呢)
要拍返套IZ*HOME
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞